Aus- und Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie | Gastrograubünden

Aus- und Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie

Artikel - Aus- und Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie

Unsere Philosophie

  • Wir bieten praxisnahe Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie, die über die Vermittlung von Theorie hinausgeht.
  • Bei uns setzen Sie das neu erworbene Wissen bereits im Kurs in die Praxis um.
  • Wir engagieren Referenten mit Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie, mit ausgewiesenen Fach- und Methodenkompetenzen.

Kurse

G1 Gastro-Grundseminar (Wirtekurs) -
Positionierung im Bereich F&B – Ihr Schlüssel zum Erfolg! -
Website optimieren -
Leadership 3: Mitarbeiter finden und entwickeln -
Facebook für Hotels & Restaurants 2019 -
Angebotsplanung und Kartengestaltung – Ihr Weg zu mehr Umsatz! -
Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach -
TripAdvisor für Hotels & Restaurants -
Second Cuts - mehr als nur zweite Wahl -
Info-Anlass "Abenteuer Gastro-Unternehmer" 2/19 -
Kennzahlen & Preisgestaltung - Der Preis ist heiss! -
Grundkurs Verkauf/Service 2019 (G1-Modul 5) -
Getränkekunde -
Grundkurs Arbeitsrecht/ Rechtskunde/ Lohnabrechnung 2019 (G1-Modul 4) -
Führungsworkshop. Einführung in Betriebliches Gesundheitsmanagement. -
Grundkurs Küche 2019 (G1-Modul 6) -
Reklamationen sind ein Fest -
2-tägiger Service-Grundkurs 2019 -
Info-Anlass G2 Gastro-Betriebsleiterseminar -
Grundkurs Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1) -
Grundkurs Betriebsführung/-Organisation (G1-Modul 2) -
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar 2020 -
Grundkurs Rechnungswesen/Betriebsübernahme (G1-Modul 3) -
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie -
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis -
Google Ads - eine Einführung -
Google My Business für Hotels & Restaurants -