Hotel und Gastronomie Fachschule | Gastrograubünden

Hotel und Gastronomie Fachschule

Artikel - Hotel und Gastronomie Fachschule

Für Gastronomiefachleute, die rasch und berufsbegleitend weiterkommen wollen.

Mit unseren modularen und berufsbegleitenden Angeboten werden Sie in kurzer Zeit nicht nur mehr wissen, sondern auch mehr können! Damit Sie schnell und erfolgreich als Führungskraft oder selbständige/r Gastro-UnternehmerIn durchstarten können. Unsere Absolventinnen und Absolventen geniessen einen ausgezeichneten Ruf bei führenden Schweizer Gastronomie- und Hotelleriebetrieben. Die Ausbildungen sind im Schweizer Bildungssystem fest verankert.

Umsetzungsorientiert, branchenspezifisch, praxisnah.

  • praxisnahe Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie, die über die Vermittlung von Theorie hinausgeht
  • neu erworbenes Wissen bereits im Kurs in die Praxis umsetzen
  • Referenten mit Branchenerfahrung und ausgewiesenen Fach- und Methodenkompetenzen

Kursbroschüre 2020 herunterladen
 

Kurse

G1 Gastro-Grundseminar (Wirtekurs) -
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb -
Kennzahlen & Preisgestaltung - der Preis ist heiss 1/20 -
Leadership 1: Die Rolle des Vorgesetzten und Mitarbeiter situativ führen -
Kurs-Package: Leadership 1, 2, 3 -
Info-Anlass Abenteuer Gastro-Unternehmer 1/20 -
Arbeitsunfähigkeit - erleichterter Wiedereinstieg mit dem REP -
Info-Anlass: G2 Gastro-Betriebsleiterseminar -
Facebook für Hotels & Restaurants 1/20 -
Instagram für Hotels & Restaurants 1/20 -
Dialog im Zentrum - TOP-Ausbildungsbetrieb -
Grundkurs: Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1) -
Leadership 2: Mitarbeiter informieren und Konflikte lösen -
Progresso Service/Küche - Kurs 1 -
Grundkurs: Betriebsführung/-Organisation (G1-Modul 2) -
Marketing - eine Einführung -
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar 2020 -
Grundkurs: Rechnungswesen/Betriebsübernahme (G1-Modul 3) -
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie -
Workshop Lebensmittelabfälle vermeiden -
Kochen mit Holz -
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis -
Leadership 3: Mitarbeiter finden und entwickeln -
Google Ads - werben Sie dort, wo nach Ihnen gesucht wird -
Google My Business - werden sie gefunden -
Tageskurs für Ausbildner Restaurant -
Facebook für Hotels & Restaurants 2/20 -
Positionierung im Bereich F&B – Ihr Schlüssel zum Erfolg -
Website professionalisieren -
Instagram für Hotels & Restaurants 2/20 -
Angebotsplanung und Kartengestaltung – Ihr Weg zu mehr Umsatz -
Diplomlehrgang Berufsbildner -
Berufsbildner: Erfolgreiche Rekrutierung & Selektion von Lernenden -
Info-Anlass: Abenteuer Gastro-Unternehmer 2/20 -
Tageskurs für Ausbildner Küche -
Berufsbildner: Einführung von Lernenden in den Ausbildungsprozess -
TripAdvisor für Hotels & Restaurants -
Progresso Service/Küche - Kurs 2/3 -
Second Cuts - mehr als nur zweite Wahl -
Kennzahlen & Preisgestaltung - der Preis ist heiss 2/20 -
Berufsbildner: Umgang mit Lernschwierigkeiten beim Lernenden -
Berufsbildner: Konfliktsituationen mit Lernenden -
Grundkurs: Verkauf/Service 2020 (G1-Modul 5) -
Getränkekunde 2020 -
Berufsbildner: Lerninhalte professionell instruieren -
Grundkurs: Arbeitsrecht/ Rechtskunde/ Lohnabrechnung 2020 (G1-Modul 4) -
Moderne Fischgerichte mit Sandro Dubach -
Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach -
Berufsbildner: Begleitung durchs Qualifikationsverfahren -
Grundkurs: Küche 2020 (G1-Modul 6) -
Berufsbildner: Qualitätsentwicklung der Berufsbildung im Betrieb -
Reklamationen sind ein Fest -
2-tägiger Service-Grundkurs 2020 -