Hotel und Gastronomie Fachschule | Gastrograubünden

Hotel und Gastronomie Fachschule

Artikel - Hotel und Gastronomie Fachschule

Für Gastronomiefachleute, die rasch und berufsbegleitend weiterkommen wollen.

Mit unseren modularen und berufsbegleitenden Angeboten werden Sie in kurzer Zeit nicht nur mehr wissen, sondern auch mehr können! Damit Sie schnell und erfolgreich als Führungskraft oder selbständige/r Gastro-UnternehmerIn durchstarten können. Unsere Absolventinnen und Absolventen geniessen einen ausgezeichneten Ruf bei führenden Schweizer Gastronomie- und Hotelleriebetrieben. Die Ausbildungen sind im Schweizer Bildungssystem fest verankert.

Umsetzungsorientiert, branchenspezifisch, praxisnah.

  • praxisnahe Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie, die über die Vermittlung von Theorie hinausgeht
  • neu erworbenes Wissen bereits im Kurs in die Praxis umsetzen
  • Referenten mit Branchenerfahrung und ausgewiesenen Fach- und Methodenkompetenzen

Kurse

G1 Gastro-Grundseminar (Wirtekurs) -
Hotel Digital Marketing - Chur (SHS Academy) -
Progresso Service/Küche - Kurs 2 -
Progresso Service/Küche - Kurs 3 -
Restaurant Revenue Management – Chur (SHS Academy) -
Tageskurs für Ausbildner Küche -
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis -
Grundkurs Arbeitsrecht/ Rechtskunde/ Lohnabrechnung 2021 (G1-Modul 4) -
L-GAV/Rechtskunde 3.5 Tageskurs -
Lohnabrechnung/Sozialversicherungen 3 Tages Kurs -
Grundkurs: Verkauf/Service 2021 (G1-Modul 5) -
Grundkurs Küche 2021 (G1-Modul 6) -
Tageskurs für Ausbildner Küche -
2-tägiger Service-Grundkurs -
Reklamationen sind ein Fest -
Progresso Service/Küche - Kurs 1 -
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) -
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) -
Diplomlehrgang Berufsbildner mit eidg. anerkanntem Diplom -
Erfolgreiche Rekrutierung & Selektion von Lernenden (Diplomlehrgang Berufsbildner) -
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
WSET-Kurs Level 1 Wein -
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
Einführung von Lernenden in den Ausbildungsprozess (Diplomlehrgang Berufsbildner) -
Progresso Service/Küche - Kurs 2 -
Lebensmittelrecht/Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs -
WSET-Kurs Level 1 Spirituosen -
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar 2022 -
Konfliktsituationen mit Lernenden (Diplomlehrgang Berufsbildner) -
Grundkurs: Betriebsführung/-Organisation (G1-Modul 2) -
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie -
Grundkurs: Rechnungswesen/Betriebsübernahme (G1-Modul 3) -
Umgang mit Lernschwierigkeiten beim Lernenden (Diplomlehrgang Berufsbildner) -
Begleitung durchs Qualifikationsverfahren (Diplomlehrgang Berufsbildner) -
Progresso Service/Küche - Kurs 3 -
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
Tageskurs für Ausbildner Restaurant -
Tageskurs für Ausbildner Küche -
Grundkurs Arbeitsrecht/ Rechtskunde/ Lohnabrechnung 2021 (G1-Modul 4) -
2-tägiger Service-Grundkurs -
Progresso Service/Küche - Kurs 1 -