Hotel und Gastronomie Fachschule | Gastrograubünden

Hotel und Gastronomie Fachschule

Artikel - Hotel und Gastronomie Fachschule

Für Gastronomiefachleute, die rasch und berufsbegleitend weiterkommen wollen.

Mit unseren modularen und berufsbegleitenden Angeboten werden Sie in kurzer Zeit nicht nur mehr wissen, sondern auch mehr können! Damit Sie schnell und erfolgreich als Führungskraft oder selbständige/r Gastro-UnternehmerIn durchstarten können. Unsere Absolventinnen und Absolventen geniessen einen ausgezeichneten Ruf bei führenden Schweizer Gastronomie- und Hotelleriebetrieben. Die Ausbildungen sind im Schweizer Bildungssystem fest verankert.

Umsetzungsorientiert, branchenspezifisch, praxisnah.

  • praxisnahe Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie, die über die Vermittlung von Theorie hinausgeht
  • neu erworbenes Wissen bereits im Kurs in die Praxis umsetzen
  • Referenten mit Branchenerfahrung und ausgewiesenen Fach- und Methodenkompetenzen

Die Weiterbildungsbroschüre als PDF zum Blättern.
 

Kurse

socialkick: Der Social Media Kurs von digitalkick -
Diplomlehrgang Berufsbildner mit eidg. anerkanntem Diplom -
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) -
Barista Level 1 - in der Gourmetrösterei Don George -
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
Reklamationen sind ein Fest - Webinar -
G1 Gastro-Grundseminar (Wirtekurs) -
Grundkurs: Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1) -
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs (Modul 1) -
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar -
Progresso Service oder Küche - Kurs 2 -
Leadership-Kurs in St.Moritz -
Grundkurs: Betriebsführung und -organisation (G1-Modul 2) -
Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs -
Digital Marketing Manager (ibW) -
Progresso Service oder Küche - Kurs 3 -
Grundkurs: Rechnungswesen / Betriebsübernahme (G1-Modul 3) -
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie (ibw) -
WSET-Kurs Level 1 Wein -
Generationenmanagement - gemischte Teams optimal nutzen (ibW) -
Ausbildner mit Lernenden
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
Storytelling -
Barista Level 1 - in der Gourmetrösterei Don George -
Progresso Service oder Küche - Kurs 1 -
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) -
Vom Stress zur Stärke - Arbeitsfreude als Erfolgsfaktor -
Digital Marketing Manager (ibW) -
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
WSET-Kurs Level 2 Wein -
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar -
Barista Level 2 - in der Gourmetrösterei Don George -
Generationenmanagement - gemischte Teams optimal nutzen (ibW) -
Progresso Service oder Küche - Kurs 2 -
Progresso Service oder Küche - Kurs 3 -
Grundkurs: Arbeitsrecht/ Rechtskunde/ Lohnabrechnungen (G1-Modul 4) -
L-GAV/Rechtskunde 3.5 Tageskurs -
Lohnabrechnung/Sozialversicherungen 3-Tageskurs -
Ausbildner mit Lernenden
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis -
Grundkurs: Küche (G1-Modul 6) -
Grundkurs: Verkauf / Service (G1-Modul 5) -
2-tägiger Service-Grundkurs -