Hotel und Gastronomie Fachschule | Gastrograubünden

Hotel und Gastronomie Fachschule

Artikel - Hotel und Gastronomie Fachschule

Für Gastronomiefachleute, die rasch und berufsbegleitend weiterkommen wollen.

Mit unseren modularen und berufsbegleitenden Angeboten werden Sie in kurzer Zeit nicht nur mehr wissen, sondern auch mehr können! Damit Sie schnell und erfolgreich als Führungskraft oder selbständige/r Gastro-UnternehmerIn durchstarten können. Unsere Absolventinnen und Absolventen geniessen einen ausgezeichneten Ruf bei führenden Schweizer Gastronomie- und Hotelleriebetrieben. Die Ausbildungen sind im Schweizer Bildungssystem fest verankert.

Umsetzungsorientiert, branchenspezifisch, praxisnah.

  • praxisnahe Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie, die über die Vermittlung von Theorie hinausgeht
  • neu erworbenes Wissen bereits im Kurs in die Praxis umsetzen
  • Referenten mit Branchenerfahrung und ausgewiesenen Fach- und Methodenkompetenzen

Kursbroschüre 2020 herunterladen
 

Kurse

G1 Gastro-Grundseminar (Wirtekurs) -
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis -
Diplomlehrgang Berufsbildner -
Webinar (vormittags) Kennzahlen & Preisgestaltung 1/2 -
Webinar (nachmittags) Kennzahlen & Preisgestaltung 1/2 -
Info-Nachmittag: Neue QR-Rechnung -
Führungsworkshop "Umgang mit schwierigen Situationen -
Kennzahlen & Preisgestaltung - der Preis ist heiss 2/20 -
Berufsbildner: Umgang mit Lernschwierigkeiten beim Lernenden -
Berufsbildner: Begleitung durchs Qualifikationsverfahren -
Einstiegskurs TOP-Ausbildungsbetrieb -
Berufsbildner: Konfliktsituationen mit Lernenden -
Grundkurs: Verkauf/Service 2020 (G1-Modul 5) -
Getränkekunde 2020 -
Webinar (vormittags) Angebotsplanung/Positionierung F&B 2/2 -
Berufsbildner: Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb -
Webinar (nachmittags) Angebotsplanung/Positionierung F&B 2/2 -
Webinar (vormittags) Kennzahlen & Preisgestaltung 2/2 -
Grundkurs: Arbeitsrecht/ Rechtskunde/ Lohnabrechnung 2020 (G1-Modul 4) -
Webinar (nachmittags) Kennzahlen & Preisgestaltung 2/2 -
Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach -
Grundkurs: Küche 2020 (G1-Modul 6) -
Reklamationen sind ein Fest -
2-tägiger Service-Grundkurs 2020 -
Facebook für Hotels & Restaurants 1/21 -
Instagram für Hotels & Restaurants 1/21 -
Grundkurs: Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1) -
Lebensmittelrecht/Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs -
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar 2021 -
Grundkurs: Betriebsführung/-Organisation (G1-Modul 2) -
Marketing - eine Einführung -
Betriebsorganisation und Mitarbeiterführung 2-Tages Kurs -
Grundkurs: Rechnungswesen/Betriebsübernahme (G1-Modul 3) -
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie -
Leadership-Kurs im ENGADIN -
Google Ads - werben Sie dort, wo nach Ihnen gesucht wird -
TripAdvisor für Hotels & Restaurants -
L-GAV/Rechtskunde 3.5 Tageskurs -
Lohnabrechnung/Sozialversicherungen 3 Tages Kurs -