G1 E-Learning (Wirtekurs)
01.01.2024
- 31.12.2024
Progresso Service oder Küche - Kurs 3
21.10.2024
- 25.10.2024
G1 Gastro-Grundseminar (Wirtekurs)
22.10.2024
- 12.11.2025
Grundkurs: Arbeitsrecht/ Rechtskunde/ Lohnabrechnungen (G1-Modul 4)
22.10.2024
- 30.10.2024
L-GAV/Rechtskunde 3.5 Tageskurs
22.10.2024
- 25.10.2024
Lohnabrechnung/Sozialversicherungen 3-Tageskurs
25.10.2024
- 30.10.2024
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2)
28.10.2024
- 28.10.2024
RATIONAL - Live Veranstaltung - Schmecken.Riechen.Testen
28.10.2024
- 28.10.2024
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis
29.10.2024
- 27.09.2025
Grundkurs: Küche (G1-Modul 6)
31.10.2024
- 07.11.2024
Grundkurs: Verkauf / Service (G1-Modul 5)
08.11.2024
- 18.11.2024
RATIONAL - Live Veranstaltung - Schmecken.Riechen.Testen
02.12.2024
- 02.12.2024
2-tägiger Service-Grundkurs
09.12.2024
- 10.12.2024
Gesundheitsprävention im KMU-Betrieb: kurz – klar - umsetzbar (ibw)
09.01.2025
- 05.06.2025
RATIONAL - Live Veranstaltung - Schmecken.Riechen.Testen
11.02.2025
- 11.02.2025
RATIONAL - Live Veranstaltung - Schmecken.Riechen.Testen
12.03.2025
- 12.03.2025
Progresso Service oder Küche - Kurs 1
14.04.2025
- 29.04.2025
Diplomlehrgang Berufsbildner mit eidg. anerkanntem Diplom
14.04.2025
- 25.08.2025
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1)
16.04.2025
- 16.04.2025
Generationenmanagement - gemischte Teams optimal nutzen (ibW)
16.04.2025
- 16.04.2025
Grundkurs: Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1)
25.04.2025
- 02.05.2025
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs (Modul 1)
25.04.2025
- 29.04.2025
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar
30.04.2025
- 30.04.2025
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie (ibw)
05.05.2025
- 20.05.2025
Grundkurs: Betriebsführung und -organisation (G1-Modul 2)
05.05.2025
- 13.05.2025
Leadership-Kurs in Flims
05.05.2025
- 07.05.2025
Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs
06.05.2025
- 07.05.2025
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2)
07.05.2025
- 25.06.2025
Grundkurs: Rechnungswesen / Betriebsübernahme (G1-Modul 3)
14.05.2025
- 22.05.2025
RATIONAL - Live Veranstaltung - Schmecken.Riechen.Testen
26.05.2025
- 26.05.2025
WSET-Kurs Level 1 Wein
02.06.2025
- 02.06.2025
Reklamationen sind ein Fest - Webinar
03.06.2025
- 03.06.2025
Barista Level 1 - in der Gourmetrösterei Don George
16.06.2025
- 16.06.2025
Die Weinschätze Graubündens
16.06.2025
- 16.06.2025
Mentale Gesundheit bei der Arbeit und im Alltag
18.06.2025
- 18.06.2025
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2)
23.06.2025
- 23.06.2025
Fleischfachkurs Special Cuts - Mehr als nur zweite Wahl
23.06.2025
- 23.06.2025
RATIONAL - Live Veranstaltung - Schmecken.Riechen.Testen
24.06.2025
- 24.06.2025
Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche
30.06.2025
- 30.06.2025
Nothelferkurs Refresher
28.07.2025
- 28.07.2025
Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche
05.08.2025
- 05.08.2025
Schweizer Wein-Sommelier / Sommeliere® Erster Teil
01.09.2025
- 16.10.2025
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1)
09.09.2025
- 09.09.2025
Storytelling - Webinar
09.09.2025
- 09.09.2025
Die Weinschätze Graubündens
15.09.2025
- 15.09.2025
RATIONAL - Live Veranstaltung - Schmecken.Riechen.Testen
17.09.2025
- 17.09.2025
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar
29.09.2025
- 29.09.2025
Generationenmanagement - gemischte Teams optimal nutzen (ibW)
01.10.2025
- 01.10.2025
Progresso Service oder Küche - Kurs 2
06.10.2025
- 17.10.2025
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2)
15.10.2025
- 11.11.2025
Grundkurs: Arbeitsrecht/ Rechtskunde/ Lohnabrechnungen (G1-Modul 4)
16.10.2025
- 12.11.2025
L-GAV/Rechtskunde 3.5 Tageskurs
16.10.2025
- 21.10.2025
Progresso Service oder Küche - Kurs 3
20.10.2025
- 24.10.2025
Lohnabrechnung/Sozialversicherungen 3-Tageskurs
22.10.2025
- 24.10.2025
Grundkurs: Verkauf / Service (G1-Modul 5)
28.10.2025
- 04.11.2025
RATIONAL - Live Veranstaltung - Schmecken.Riechen.Testen
28.10.2025
- 28.10.2025
Grundkurs: Küche (G1-Modul 6)
05.11.2025
- 12.11.2025
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2)
24.11.2025
- 24.11.2025
Barista Level 2 - in der Gourmetrösterei Don George
26.11.2025
- 27.11.2025
2-tägiger Service-Grundkurs
01.12.2025
- 02.12.2025
Nothelferkurs Refresher
08.12.2025
- 08.12.2025