Aus- und Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie | Gastrograubünden

Aus- und Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie

Artikel - Aus- und Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie

Unsere Philosophie

  • Wir bieten praxisnahe Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie, die über die Vermittlung von Theorie hinausgeht.
  • Bei uns setzen Sie das neu erworbene Wissen bereits im Kurs in die Praxis um.
  • Wir engagieren Referenten mit Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie, mit ausgewiesenen Fach- und Methodenkompetenzen.

Kurse

G1 Gastro-Grundseminar (Wirtekurs) -
Info-Anlass und Einstiegskurs: TOP-Ausbildungsbetrieb -
Grundkurs: Verkauf/Service 2019 (G1-Modul 5) -
Getränkekunde 2019 -
Grundkurs: Arbeitsrecht/ Rechtskunde/ Lohnabrechnung 2019 (G1-Modul 4) -
Führungsworkshop - Einführung in Betriebliches Gesundheitsmanagement -
Grundkurs: Küche 2019 (G1-Modul 6) -
Reklamationen sind ein Fest -
2-tägiger Service-Grundkurs 2019 -
Kennzahlen & Preisgestaltung - Der Preis ist heiss! 1/20 -
Leadership 1: Die Rolle des Vorgesetzten und Mitarbeiter situativ führen -
Kurs-Package: Leadership 1, 2, 3 -
Info-Anlass Abenteuer Gastro-Unternehmer 1/20 -
Arbeitsunfähigkeit - erleichterter Wiedereinstieg mit dem REP -
Info-Anlass: G2 Gastro-Betriebsleiterseminar -
Facebook für Hotels & Restaurants 1/20 -
Instagram für Hotels & Restaurants 1/20 -
Grundkurs: Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1) -
Leadership 2: Mitarbeiter informieren und Konflikte lösen -
Grundkurs: Betriebsführung/-Organisation (G1-Modul 2) -
Marketing - eine Einführung -
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar 2020 -
Grundkurs: Rechnungswesen/Betriebsübernahme (G1-Modul 3) -
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie -
Workshop Lebensmittelabfälle vermeiden -
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis -
Leadership 3: Mitarbeiter finden und entwickeln -
Google Ads - eine Einführung -
Google My Business für Hotels & Restaurants -
Facebook für Hotels & Restaurants 2/20 -
Positionierung im Bereich F&B – Ihr Schlüssel zum Erfolg -
Website optimieren -
Instagram für Hotels & Restaurants 2/20 -
Angebotsplanung und Kartengestaltung – Ihr Weg zu mehr Umsatz! -
Diplomlehrgang Berufsbildner -
Berufsbildner: Erfolgreiche Rekrutierung & Selektion von Lernenden -
Info-Anlass: Abenteuer Gastro-Unternehmer 2/20 -
Berufsbildner: Einführung von Lernenden in den Ausbildungsprozess -
TripAdvisor für Hotels & Restaurants -
Special Cuts - mehr als nur zweite Wahl -
Kennzahlen & Preisgestaltung - Der Preis ist heiss! 2/20 -
Berufsbildner: Lernschwierigkeiten beim Lernenden -
Berufsbildner: Konfliktsituationen mit Lernenden -
Getränkekunde 2020 -
Berufsbildner: Lerninhalte professionell instruieren -
Moderne Fischgerichte mit Sandro Dubach -
Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach -
Berufsbildner: Begleitung durchs Qualifikationsverfahren -
Berufsbildner: Qualitätsentwicklung der Berufsbildung im Betrieb -
2-tägiger Service-Grundkurs 2020 -