Hotel und Gastronomie Fachschule | Gastrograubünden

Hotel und Gastronomie Fachschule

Artikel - Hotel und Gastronomie Fachschule

Für Gastronomiefachleute, die rasch und berufsbegleitend weiterkommen wollen.

Mit unseren modularen und berufsbegleitenden Angeboten werden Sie in kurzer Zeit nicht nur mehr wissen, sondern auch mehr können! Damit Sie schnell und erfolgreich als Führungskraft oder selbständige/r Gastro-UnternehmerIn durchstarten können. Unsere Absolventinnen und Absolventen geniessen einen ausgezeichneten Ruf bei führenden Schweizer Gastronomie- und Hotelleriebetrieben. Die Ausbildungen sind im Schweizer Bildungssystem fest verankert.

Umsetzungsorientiert, branchenspezifisch, praxisnah.

  • praxisnahe Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie, die über die Vermittlung von Theorie hinausgeht
  • neu erworbenes Wissen bereits im Kurs in die Praxis umsetzen
  • Referenten mit Branchenerfahrung und ausgewiesenen Fach- und Methodenkompetenzen

Die Weiterbildungsbroschüre als PDF zum Blättern.
 

Kurse

Progresso Service oder Küche - Kurs 2 -
G1 Gastro-Grundseminar (Wirtekurs) -
Grundkurs: Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1) -
Lebensmittelrecht / Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs (Modul 1) -
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar -
Grundkurs: Betriebsführung und -organisation (G1-Modul 2) -
Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs -
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
WSET-Kurs Level 1 Wein -
Reklamationen sind ein Fest - Webinar -
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie (ibw) - 100% L-GAV Subvention -
Grundkurs: Rechnungswesen / Betriebsübernahme (G1-Modul 3) -
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
Leadership-Kurs in Davos -
Webinar: Digitale Lösungen und individuelle Beratung für die Hotellerie und Gastronomie -
Medientraining mit Patrick Rohr -
Barista Level 1 - in der Gourmetrösterei Don George -
Barista Level 2 - in der Gourmetrösterei Don George -
Progresso Service oder Küche - Kurs 3 -
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) -
Süssspeisenkurs mit Rolf Mürner von Swiss Pastry Design -
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
Barista Level 1 - in der Gourmetrösterei Don George -
WSET-Kurs Level 1 Spirituosen -
Barista Level 2 - in der Gourmetrösterei Don George -
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis -
Vegane Inspiration mit Lauren Wildbolz -
Progresso Service oder Küche - Kurs 1 -
Grundkurs: Arbeitsrecht/ Rechtskunde/ Lohnabrechnungen (G1-Modul 4) -
L-GAV/Rechtskunde 3.5 Tageskurs -
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) -
Lohnabrechnung/Sozialversicherungen 3-Tageskurs -
Grundkurs: Küche (G1-Modul 6) -
2-tägiger Service-Grundkurs -
Grundkurs: Verkauf / Service (G1-Modul 5) -