Studenten.

Grundkurs: Betriebsführung (G1-Modul 2)

Angebots- und Preisgestaltung, Marketing, Betriebsorganisation, Büroorganisation, Mitarbeiterführung

Kursziele

Sie kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.

 
 

Kursdaten und -zeiten

16.04.2026 09:00 - 04.05.2026 17:30

Alle Personen, die einen Betrieb übernehmen wollen, Quereinsteiger:nnen in die Gastronomie und Hotellerie sowie Mitarbeitende im Bereich Administration und HR.

Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann losgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden. Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.

Wegleitung G1

GastroGraubünden engagiert den Lerninhalten entsprechend ausgewiesene, kompetente Referenten.

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon 081 354 96 96
E-Mail info@gastrogr.ch

7 Tage

Donnerstag, 16. April 2026
Freitag, 17. April 2026
und
Dienstag, 21. April 2026
Mittwoch, 22. April 2026
Donnerstag, 23. April 2026
und
Montag, 27. April 2026
und
Montag, 04. Mai 2026

jeweils 09.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 17.30 Uhr

CHF 1050.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1190.00 für Nicht-Mitglieder
(inkl. Kursunterlagen)

Angaben zur teilnehmenden Person

private Personalien
 
Anrede
Arbeiten Sie aktuell in einem Betrieb (mind. 20%), welcher zwingend dem Gesamtarbeitsvertrag im Schweizer Gastgewerbe (L-GAV) unterstellt ist?
Angaben zum Arbeitgeber
 
Mitglied von GastroGraubünden
Aus- und Weiterbildung
 
Bitte geben Sie uns hier Ihre bis anhin gemachten Ausbildungen bekannt.

 
Upload für allfällige Zeugnisse (optional)

 
Laden Sie hier nur Zeugnisse hoch, falls Sie bereits eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie absolviert haben.
Wir prüfen dann gerne, ob wir Sie von einem Modul dispensieren können. Es gilt, wer den schriftlichen Nachweis erbringt, dass Lernziele einer früheren, von GastroSuisse anerkannten Aus- und Weiterbildung einem oder mehreren Modulen entsprechen, kann die Dispensation des entsprechenden Modules sowie der Modullernzielkontrolle verlangen.

 
Maximal 3 Dateien möglich.
5 MB Limit.
Erlaubte Dateitypen: txt, rtf, pdf, doc, docx, odt, ppt, pptx, odp, xls, xlsx, ods.
Verbindliche Anmeldung für folgende Module (bitte gewünschtes auswählen)
 
Ich nehme definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin mit den AGB’s einverstanden.