
Grundkurs: Betriebsführung (G1-Modul 2)
Angebots- und Preisgestaltung, Marketing, Betriebsorganisation, Büroorganisation, Mitarbeiterführung
Kursziele
Sie kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.
Kursdaten und -zeiten
Alle Personen, die einen Betrieb übernehmen wollen, Quereinsteiger:nnen in die Gastronomie und Hotellerie sowie Mitarbeitende im Bereich Administration und HR.
Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann losgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden. Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.
GastroGraubünden engagiert den Lerninhalten entsprechend ausgewiesene, kompetente Referenten.
GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur
Telefon 081 354 96 96
E-Mail info@gastrogr.ch
7 Tage
Donnerstag, 16. April 2026
Freitag, 17. April 2026
und
Dienstag, 21. April 2026
Mittwoch, 22. April 2026
Donnerstag, 23. April 2026
und
Montag, 27. April 2026
und
Montag, 04. Mai 2026
jeweils 09.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 17.30 Uhr
CHF 1050.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1190.00 für Nicht-Mitglieder
(inkl. Kursunterlagen)