Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs

Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs

Das Angebot beeinflusst unmittelbar den Umsatz und Gewinn. Ihre Angebotsplanung und Kartengestaltung spielen dabei eine wichtige Rolle. In diesem 2-Tageskurs zeigen wir Ihnen, wie Sie die Kunden begeistern können, weniger Aufwand haben und dabei gutes Geld verdienen.

Dieses Fach ist ein Teil aus der Weiterbildung G1 Gastro-Grundseminar. Es kann losgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.

Kursziele

  • Sein Angebot dem Betriebskonzept entsprechend gestalten
  • Zusammenhänge zwischen Angebot und Einkauf sowie zwischen Angebot und Küchenorganisation kennen und die wesentlichen Punkte aufzeigen können
  • Angebots-Aktivitäten planen (Aktionswochen)
  • Anhand von Beispielen die elementaren Berechnungsgrundlagen für die Bestimmung der Konsumationspreise kennen
  • Das Angebot für einen kleineren Gastronomiebetrieb bezüglich Leistungen und Preise gestalten bzw. ein bestehendes Angebot beurteilen
  • Ursachen für schlechte Renditen kennen
 

Kursdaten und -zeiten

06.05.2025 09:00 - 07.05.2025 17:30

Holzmann Alexander, SVAR Spitalverband Appenzell Ausserhoden

Alle Betriebsleitende, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchefs, Mitarbeitende und alle Personen, die sich mit dem Thema Angebots- und Preisgestaltung befassen.

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon 081 354 96 96
E-Mail info@gastrogr.ch

CHF 400.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 450.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 500.00 Nichtmitglieder

2 Kurstage

Dienstag, 06. Mai 2025
Mittwoch, 07. Mai 2025

Kurszeiten: 09:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 17:30 Uhr

10 Tage vor Kursstart

Private Angaben Kursteilnehmer
Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb / Arbeitgeber Mitglied von GastroGraubünden ist.
Mitglied von GastroSuisse
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb / Arbeitgeber Mitglied von GastroSuisse ist.
Rechnungsadresse:
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.