Webinar (nachmittags) Kennzahlen & Preisgestaltung 2/2
Artikel - Webinar (nachmittags) Kennzahlen & Preisgestaltung 2/2
In diesem Webinar lernen Sie Ihre Zahlen zu interpretieren und daraus die richtigen Schlüsse zu ziehen. Zudem zeigen wir Ihnen, wie Sie die Erkenntnisse unmittelbar in Ihrem Betrieb umsetzen können.
Dieses Webinar hat mit Buchhaltung nichts zu tun, sondern ist aus der Praxis für Praktiker gestaltet, die unmittelbar handeln wollen.
Die Preisgestaltung entscheidet über Ihren Umsatz und Gewinn. Wie kommen Sie zu einem optimalen Marktpreis ist dabei die entscheidende Frage. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einfachen Mitteln das Yield Management im Bereich Food & Beverage anwenden können und coachen Sie durch diesen Prozess.
Der Teilnehmer ist in der Lage:
- Kennzahlen zu interpretieren
- Massnahmen abzuleiten
- Über eine dynamische Preisgestaltung den Umsatz und Gewinn zu steigern
- Das Yield Management im F&B-Bereich erfolgreich einzusetzen
Damit erhält der Teilnehmer die vier Schlüssel zu einer erfolgreichen Betriebsführung. Speziell in der Preisgestaltung liegt ein grosses und oft ungenutztes Potenzial.
Betriebsleitende, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchefs, Mitarbeitende und alle Personen, wleche sich mit em Thema Food & Beverage befassen.
CHF 80.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 95.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 110.00 Nichtmitglieder
Inkl. Kursunterlagen digital
Mindestteilnehmerzahl 4
Eine ideale Ergänzung zu diesem Kurs ist das Webinar "Angebotsplanung/Positionierung F&B"