Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs | Gastrograubünden

Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs

Artikel - Angebots- und Preisgestaltung 2-Tageskurs

Das Angebot beeinflusst unmittelbar den Umsatz und Gewinn. Ihre Angebotsplanung und Kartengestaltung spielen dabei eine wichtige Rolle. In diesem 2-Tageskurs zeigen wir Ihnen, wie Sie die Kunden begeistern können, weniger Aufwand haben und dabei gutes Geld verdienen.

Kursziele
  • Sein Angebot dem Betriebskonzept entsprechend gestalten
  • Zusammenhänge zwischen Angebot und Einkauf sowie zwischen Angebot und Küchenorganisation wissen und die wesentlichen Punkte aufzeigen können
  • Angebots-Aktivitäten planen (Aktionswochen)
  • Anhand von Beispielen die elementaren Berechnungsgrundlagen für die Bestimmung der Konsumationspreise kennen
  • Das Angebot für einen kleineren Gastronomiebetrieb bezüglich Leistungen und Preise getalten bzw. ein bestehndes Angebot beurteilen
  • Ursachen für schlechte Renditen kennen
Kursleiter
Stump Andreas, Hotelier ehl, mba melsbells alliance gmbh
Teilnehmer

Alle Betriebsleitende, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchefs, Mitarbeitende und alle Personen, die sich mit dem Thema Angebots- und Preisgestaltung befassen.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 400.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 450.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 500.00 Nichtmitglieder

Datum
-
Kurszeiten

2 Tage

Dienstag, 06. Mai 2025
Mittwoch, 07. Mai 2025

Kurszeiten: 09:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 17.30 Uhr

Anmeldeschluss
10 Tage vor Kursstart

Anmeldeformular Kurs - Angebots-/ Preisgestaltung 2 Tages Kurs

Private Angaben Kursteilnehmer
Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb / Arbeitgeber Mitglied von GastroGraubünden ist.
Mitglied von GastroSuisse
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb / Arbeitgeber Mitglied von GastroSuisse ist.
Rechnungsadresse:
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.