Sektionen | Gastrograubünden

Sektionen

Artikel - Sektionen

Position Name Adresse Telefon
Albula/Surses Janine Arpagaus

Berghuus Radons
7460 Savognin

081 659 10 10
Arosa Sven Bodenmann / Jan Masson

Sven Bodenmann, 081 378 89 89
Bel Arosa Hotel
Eichhörnliweg 1
7050 Arosa

Jan Masson, 081 377 31 38
Hotel Haus am Wald
Seeblickstrasse
7050 Arosa

info@belarosa.ch
Chur Region Toni Curdin Foppa

Foppa Gastro GmbH
Ringstrasse 34
7000 Chur

081 252 58 58
Churwalden und Lenzerheide vakant
Davos Adrian Weber

Restaurant Café-Bar Weber AG
Promenade 148
7260 Davos Dorf

081 410 11 22
Domat/Ems Alexander Hösli

Restaurant Term Bel
7013 Domat/Ems

081 633 32 33
Val Müstair Pierre-René Grond

Hotel Helvetia
7537 Müstair

081 858 55 55
Mesocco Hans Peter Wellig

Hotel Bellevue
6565 San Bernardino

091 832 11 26
Unterengadin Robert Amstutz

Pendicularas Scuol SA
Restaurationsbetriebe
Via da Ftan 495
7550 Scuol

081 861 14 14
Poschiavo Claudio Zanolari

Ristorante Croce Bianca
7742 Poschiavo

081 844 01 44
Prättigau - zur Webseite Ernst Flütsch

Berghaus Sulzfluh
7246 St.Antönien

079 679 39 14
Samnaun Rico Jenal

El Rico
Dorfstrasse 8
7563 Samnaun-Dorf

079 752 96 30
Surselva - zur Webseite Andreas Baselgia / Gianluca Vincenz

Andreas Baselgia, 081 943 11 68
Hotel Greina
Via Sursilvana 34
7172 Rabius

Gianluca Vincenz, 081 544 51 11
Hotel Mischun
7165 Brigels

info@hotelgreina.ch
Viamala Martin Grischott

Hotel Piz Vizan
7440 Andeer

081 661 11 23
St. Moritz und Umgebung Roberto Giovanoli

Plan B Kitchen
Via Üerts 20
7512 Champfèr

081 521 75 03