Sektionen
Artikel - Sektionen
Position | Name | Adresse | Telefon | |
---|---|---|---|---|
Albula/Surses | Janine Arpagaus | Berghuus Radons |
081 659 10 10 | berghuus@radons.ch |
Arosa | Sven Bodenmann / Jan Masson | Sven Bodenmann, 081 378 89 89 Jan Masson, 081 377 31 38 |
info@belarosa.ch | hausamwald@bluewin.ch |
Chur Region | Toni Curdin Foppa | Foppa Gastro GmbH |
081 252 58 58 | info@foppagastro.ch |
Churwalden und Lenzerheide | vakant | |||
Davos | Tamara Henderson | AMERON Davos Swiss Mountain Resort |
081 544 19 19 | tamara.henderson@ameron-hotel-davos.ch |
Domat/Ems | Alexander Hösli | Restaurant Term Bel |
081 633 32 33 | termbel@bluewin.ch |
Val Müstair | Pierre-René Grond | Hotel Helvetia |
081 858 55 55 | hotel.helvetia@gmx.ch |
Mesocco | Hans Peter Wellig | Hotel Bellevue |
091 832 11 26 | info@bellevue-sanbernardino.ch |
Unterengadin | Robert Amstutz | Pendicularas Scuol SA |
081 861 14 14 | amstutz@bergbahnen-scuol.ch |
Poschiavo | Claudio Zanolari | Ristorante Croce Bianca |
081 844 01 44 | relax@croce-bianca.ch |
Prättigau - zur Webseite | Ernst Flütsch | Berghaus Sulzfluh |
079 679 39 14 | ernst.fluetsch@gmail.com |
Samnaun | Rico Jenal | El Rico |
079 752 96 30 | office@el-rico.ch |
Surselva - zur Webseite | Andreas Baselgia / Gianluca Vincenz | Andreas Baselgia, 081 943 11 68 Gianluca Vincenz, 081 544 51 11 |
info@hotelgreina.ch | willkommen@mischun.ch |
Viamala | Martin Grischott | Hotel Piz Vizan |
081 661 11 23 | hotelpizvizan@bluewin.ch |
St. Moritz und Umgebung | Roberto Giovanoli | Plan B Kitchen |
081 521 75 03 | food@plan-b.kitchen |
Mittleres Engadin | Primo Semadeni | Restaurant da Primo |
081 852 52 07 | info@daprimo.ch |