Gastro-Unternehmerausbildung | Gastrograubünden

Gastro-Unternehmerausbildung

Artikel - Gastro-Unternehmerausbildung

In drei Stufen. Berufsbegleitend.

Bereit Verantwortung zu übernehmen? Bereit für die Herausforderungen von morgen?

Die Unternehmer-Aus- und Weiterbildung von GastroSuisse, in drei Stufen, modular und berufsbegleitend – für alle, die noch was vorhaben. Jährlich absolvieren über 1‘500 Führungskräfte eine der drei Stufen, verteilt auf 17 Bildungszentren der Kantonalverbände in der ganzen Schweiz. Vom „Wirtekurs“ zur modernen Gastro-Unternehmerausbildung.

Profitieren Sie von der grosszügigen finanziellen Unterstützung durch den L-GAV und vom Bund.

Die Gastro-Unternehmerausbildung in drei Stufen ist eidg. anerkannt und steht unter der Aufsicht des SBFI (Staatssekretariat für Bildung, Forschung und Innovation). Seit 2003 ist sie Eduqua-zertifiziert.
 

Interessiert an einer Unternehmerausbildung?

 Hier gehts zum G1 Gastro-Grundseminar

Hier gehts zum G2 Gastro-Betriebsleiterseminar
 

Die Gastro-Unternehmerausbildung kurz erklärt