Medien & Downloads | Gastrograubünden

Medien & Downloads

Artikel - Medien & Downloads

Geschäftsberichte

 

Statuten

 

Medienmitteilungen und -Berichte

 

10.10.2019

TOP-Ausbildungsbetrieb
2019-11-07 Gastro Journal - Graubünden setzt sich für Lernende ein
2019-10-24 htr online - Bündner Gastgewerbe steigert Qualität der betrieblichen Bildung

2019-10-23 Medienmitteilung - Bündner Gastgewerbe bietet Fachkräftemangel die Stirn
2019-10-10 Medienmitteilung Mit TOP-Ausbildungsbetrieb gegen Fachkräftemangel

23.09.2019

Kulinarischer Herbst 2019
2019-09-27 Südostschweiz online - Vier Hotels setzen auf die Region

2019-09-23 Medienmitteilung Kulinarischer Herbst

10.09.2019

17. Forum für Lernende
2019-09-10 htr.ch
2019-09-13 novitas, Seite 1 und Seite 2/3

03.09.2019 RTR Charn da selvaschina gia l'emprim di da chatscha?
 
05.08.2019

Nachwuchsprojekt «Gastro Story»
2019-11-08 Bündner Nachrichten - Gastro Story gipfelt im Pop-up-Restaurant Mampf
2019-10-30 HGZ print - Mampf hat alle Ziele erreicht
2019-10-30 Büwo - In drei Stunden um die Welt
2019-10-29 HGZ online - Mampf hat alle Ziele erreicht

2019-10-28 Medienmitteilung «Gastro Story» gipfelt im Pop-up-Restaurant Mampf

2019-10-25 grheute - Was lauft am Wuchaend
2019-10-17 falstaff.ch - «Mampf»: Neues Pop-Up in Chur
2019-10-02 Bündnerwoche - Die Botschaft hinter der Gastro Story
2019-09-11 Bündner Woche - Eben anders
2019-09-06 KultChur - GastroGraubünden - «Gastro Story»
2019-08-15 Gastro-Journal - Gastronomisches Abenteuer
2019-08-14 Hotellerie Gastronomie Zeitung - Nachwuchsprojekt im Bündnerland
2019-08-13 HGZ - Nachwuchsprojekt im Bündnerland
2019-08-13 Salz&Pfeffer - Der Weg zur eigenen Beiz
2019-08-08 SO - Unterschätzten Knochenjob über Social Media kennenlernen
2019-08-05 SO - Das Pop-up-Resti das von Instagram kommt
2019-08-05 grheute - GastroGr startet Nachwuchsprojekt «Gastro Story»

2019-08-05 Medienmitteilung Start Gastro Story

2019-07-25 BT - Pup-up-Restaurant
2019-05-17 SO - Mit Facebook zum Pop-up-Restaurant

25.07.2019 Bündner Tagblatt - EMS-Catering - Gastro Graubünden hat gezeigt:
«Wir können das!»

 
18.07.2019 Gastro Journal - Bündner Puurachalb und EMS-Catering
 
17.07.2019 Südostschweiz online - So will die Gastronomie des Lehrlingsmangels Herr werden
 
04.07.2019 Bündner Gastronom geht auf online-Bewertung ein
 
03.07.2019

Medienmitteilung: GastroGraubünden investiert Erlös in Nachwuchsförderung
Südostschweiz

La Quotidiana

22.06.2019

2019-06-22 die-buendner-jugend-soll-wieder-an-den-herd
2019-06-22 das-lange-warten-auf-lernende

17.06.2019

GastroGraubünden am "Tag der offenen Tür 2019" der Ems-Chemie
Bündner Tagblatt
Südostschweiz
La Quotidiana
Blick
Südostschweiz online

il bernina online
grheute online

16.06.2019 GastroGraubünden am "Tag der offenen Tür 2019" der Ems-Chemie
Medienmitteilung - Erfolgreiches Catering von GastroGraubünden
 
11.06.2019

GastroGraubünden am "Tag der offenen Tür 2019" der Ems-Chemie
Südostschweiz, Interview Martullo-Blocher

17.05.2019

Nachwuchsprojekt Gastro Story
Südostschweiz online

03.04.2019 - 06.04.2019

GastroGraubünden am "Tag der offenen Tür 2019" der Ems-Chemie
Medienmitteilung Ems-Chemie Holding AG
Südostschweiz, Seite 9
Südostschweiz, Seite 2, Kolumne "Bündner Puurachalb"
Bündner Nachrichten, Seite 10, "Bündner Puurachalb"
Prättigauer und Herrschäftler, Seite 2, "Bündner Puurachalb"
Ruinaulta, Seite 9, "Bündner Puurachalb"

01.04.2019

105. Delegiertenversammlung GGR
Interview mit Präsident Franz Sepp Caluori
Südostschweiz, Seite 1 und Seite 6

30.03.2019

Vorschau DV GastroGraubünden, Interview Präsident
Bündner Tagblatt

23.10.2018

Stellenmeldepflicht
Südostschweiz, Seite 3

05.10.2018

Berufsbildner-Support
Medienmitteilung
Gastrojournal, Seite 1 und Seite 8

27.09.2018

16. Forum für Lernende
Medienmitteilung
Bündner Tagblatt, Seite 1 und Seite 5
Südostschweiz, Seite 5
Tele Südostschweiz
Novitats, Frontseite und Seite 2

05.09.2018

Medienmitteilung Erster branchenspezifischer Berufsbildnerkurs für die Hotellerie und Gastronomie

28.08.2018

Kantonstage beider Basel - Viva Basilea, viva la Grischa!
Bündner Tagblatt, S. 1
Bündner Tagblatt, S. 5

22.06.2018

Bedeutung des Agrotourismus für den Bündner Tourismus:
Interview mit Marc Tischhauser im Bündner Bauer

19.04.2018

Medienmitteilung Teilrevision Energiegesetz Kanton Graubünden
Bündner Tagblatt
 
10.04.2018 Delegiertenversammlung 2018
Qualität darf ihren Preis haben, Bündner Tagblatt
Gastgewerbe buhlt um Nachwuchs, Suedostschweiz Titel
Gastgewerbe buhlt um Nachwuchs, Suedostschweiz S. 3
La Quotidiana, S. 1
La Quotidiana, S. 2
La Quotidiana, S. 3
 
14.02.2018

Grossrat lehnt das Wirtepatent light ab
Bündner Tagblatt
Suedostschweiz

22.01.2018 Südostschweiz No Billag
 
16.01.2017 Wirtepatent light Suedostschweiz
 
27.12.2017 Spezialitads grischunas im Bündner Tagblatt
 
15.12.2017 Interview RTR - Husmetzgeta
 
06.12.2017

Grossratsanlass im Bündner Tagblatt
Grossratsanlass in der Suedostschweiz
RTR Gastro Grischun ha envidà ils parlamentaris a gentar

10.11.2017 Forum "Vom Hof zum Genuss". Bündner Bauer
 
04.11.2017 Forum "Vom Hof zum Genuss". Bündner Tagblatt
 
13.09.2017 15. Forum für Lernende
Bündner Tagblatt
 
17.08.2017 Partnerschaft Marke Graubünden Bündner Tagblatt
 
03.07.2017 LAP-Feier: Bericht Suedostschweiz
 
05.04.2017 Suedostschweiz_graubuenden
 
04.04.2017 Delegiertenversammlung GastroGraubünden
2017-04-04_buendner_tagblatt_seite_1.pdf
2017-04-04_buendner_tagblatt_seite_3.pdf
2017-04-04_suedostschweiz_graubuenden_seite_1.pdf
2017-04-04_suedostschweiz_graubuenden_seite_3.pdf
2017-04-04-la-quotidiana-front.pdf
2017-04-04-la-quotidiana-text.pdf
 
09.03.2017 Bericht zur Weiterbildung in der Südostschweiz