Sektionen | Gastrograubünden

Sektionen

Artikel - Sektionen

Position Name Adresse Telefon
Albula/Surses Karin Hersche

Florian's Weinstube Restaurant und Vinothek
7460 Savognin

081 637 18 03
Arosa Robert Nau

Hotel Erzhorn
7050 Arosa

081 377 15 26
Chur Region Horst Salutt

Rest. Rätushof
7000 Chur

081 252 39 55
Churwalden und Lenzerheide vakant
Davos Adrian Weber

Restaurant Café-Bar Weber AG
Promenade 148
7260 Davos Dorf

081 410 11 22
Domat/Ems Alexander Hösli

Restaurant Term Bel
7013 Domat/Ems

081 633 32 33
Val Müstair Pierre-René Grond

Hotel Helvetia
7537 Müstair

081 858 55 55
Mittleres Engadin Primo Semadeni

Restaurant da Primo
7502 Bever

081 852 52 07
St.Moritz & Umgebung Fabian Kleger

Hotel Restaurant Salastrains
Via Salastrains 12
7500 St. Moritz

081 830 07 07
Mesocco vakant
Unterengadin Ruodi Duschletta

Landgasthof Val d'Uina
7554 Sent / Sur En

081 866 31 37
Poschiavo Claudio Zanolari

Ristorante Croce Bianca
7742 Poschiavo

081 844 01 44
Prättigau Ernst Flütsch

Berghaus Sulzfluh
7246 St.Antönien

081 332 12 13
Samnaun vakant
Surselva Linus Arpagaus

Casa Fausta Capaul
7165 Breil/Brigels

081 941 13 58
Viamala Markus Dönz

Birkenhof
7427 Urmein

081 651 27 35