Sektionen | Gastrograubünden

Sektionen

Artikel - Sektionen

Position Name Adresse Telefon
Albula/Surses Karin Hersche

Florian's Weinstube Restaurant und Vinothek
7460 Savognin

081 637 18 03
Arosa Robert Nau

Hotel Erzhorn
7050 Arosa

081 377 15 26
Chur Region Horst Salutt

Rest. Rätushof
7000 Chur

081 252 39 55
Churwalden und Lenzerheide vakant
Davos Adrian Weber

Restaurant Café-Bar Weber AG
Promenade 148
7260 Davos Dorf

081 410 11 22
Domat/Ems Alexander Hösli

Restaurant Term Bel
7013 Domat/Ems

081 633 32 33
Val Müstair Pierre-René Grond

Hotel Helvetia
7537 Müstair

081 858 55 55
Mittleres Engadin Primo Semadeni

Restaurant da Primo
7502 Bever

081 852 52 07
St.Moritz & Umgebung Roberto Giovanoli

Plan-B Kitchen AG

+41 81 521 75 03
Mesocco Hans Peter Wellig

Hotel Bellevue
6565 San Bernardino

091 832 11 26
Unterengadin Robert Amstutz

Pendicularas Scuol SA, Restaurationsbetriebe

Via da Ftan 495

7550 Scuol

081 861 14 14
Poschiavo Claudio Zanolari

Ristorante Croce Bianca
7742 Poschiavo

081 844 01 44
Prättigau - zur Webseite Ernst Flütsch

Berghaus Sulzfluh
7246 St.Antönien

081 332 12 13
Samnaun Rico Jenal

El Rico

Dorfstrasse 8

7563 Samnaun-Dorf

079 752 96 30
Surselva - zur Webseite Thomas Gautschi / Andreas Baselgia

Thomas Gautschi, 081 931 19 30
Restaurant Trutg
7144 Vella

Andreas Baselgia, 081 943 11 68
Hotel Greina
7172 Rabius

 

081 931 19 30 / 081 943 11 68
Viamala Martin Grischott

Hotel Piz Vizan
7440 Andeer

081 661 11 23