GastroSurselva | Gastrograubünden

GastroSurselva

Artikel - GastroSurselva


Aktuelles!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Optio, soluta, porro numquam dolorum sapiente fugit sunt cum repellat cumque vel a sed. Vero, iusto illum nemo quae quisquam pariaturxfbvbxfbfbfdbdfbfdbfdbfdbfdbdfbfdbfdbdfbfdbfdbfaccusfggfdamus voluptatum officiis mollitia aspernatur repellendus aliquid. Pariatur, totam, atque fugiat earum fuga ut dignissimos perspiciatis illum blanditiis accusamus. Dolore ducimus veritatis maiores illo nam quas voluptatum ipsa dolor at labore.


Vereinsreise!

Mitgliederreise 2019
Montag, 25. November 2019
Ort: 5*Hotel Chedi, Andermatt

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen

Nachdem die «Bildungsreise» zu Andreas Caminada vor 2 Jahren so fantastisch angekommen ist, werden wir uns dieses Jahr das Hotel Chedi in Andermatt aus der Nähe anschauen.

Wir werden am Montag, 25. November mit der RHB Richtung Andermatt fahren.
Das Mittagessen nehmen wir im Hotel Chedi ein.
Nach dem wir uns gestärkt haben, werden wir eine Betriebsführung durch das Hotel machen.

Den genauen Tagesablauf könnt Ihr weiter unten finden.

Das Bahnbillet zahlt jeder selbst. So gibt es auch keine Probleme mit Halbtax und weiteren Vergünstigungen. Das Mittagessen werden wir vorgängig einkassieren und
damit ist Eure Reservation auch definitiv.


Tagesablauf

Hinfahrt am Montag, 25. November 2019

Ilanz                                    ab          09:33 Gl. 1   RE 1725        RegioExpress

Disentis/Mustér                 an          10:11  Gl. 3

Disentis/Mustér                 ab          10:14

Andermatt                           an          11:22  Gl. 2

Hotel Chedi, Andermatt                          12:00 Mittagessen

Rückfahrt am Abend
Andermatt                           ab          17:28 Gl. 2   R 856             RegioExpress

Disentis/Mustér                 an          18:39 UmsteigenUmsteigen

Disentis/Mustér                 ab          18:44 Gl. 3   RE 1764        RegioExpress

Ilanz                                    an          19:22 Gl. 1


Die Reise ist für jung und alt gleich geeignet.
Der Preis beträgt pro Person CHF 150.00 und beinhaltet folgendes:
Apero auf der Hinfahrt in der RHB
Mittagessen im Hotel Chedi

Das Zugbillet für die Hin- und Rückfahrt nach Andermatt ist Sache der Teilnehmer!

Damit Ihr sicher an der Reise teilnehmen könnt, bitte ich Euch den vollständigen Betrag bis am 31. Oktober 2019 auf unser Konto bei der Graubündner Kantonalbank einzuzahlen:

Graubündner Kantonalbank, 7001 Chur
IBAN: CH70 0077 4000 1443 9330 0
Gastro Surselva
c/o Fabia Caduff
Meierhof 32
7134 Obersaxen

Für Fragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung:
Thomas Gautschi, Ustria Trutg, 7144 Vella/Lumnezia

Tel. 081 931 19 30
info@trutg.ch

Termine zum mitmachen!

Montag, 21. Oktober 2019
GastroSurselva Golfturnier in Sagogn

Auch Gäste und Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Es wird ein Kanonenstart geben, das bedeutet das alle zur gleichen Zeit starten und zur gleichen Zeit fertig sein werden. 
Anschliessend gibt es einen Apero für alle und die Rangverkündigung vom Golfturnier.
Das Nachtessen ist fakultativ, wird von jedem selber bezahlt.
Mehr dazu gibt es hier

Anmeldungen bitte per Mail an info@gastrosurselva.ch oder direkt an den Präsident Linus Arpagaus

Montag, 25. November 2019
GastroSurselva Tagesausflug ins Chedi nach Andermatt.

Weitere Informationen findet Ihr unter dem Menüpunkt Reise weiteroben
 
Montag, 9. Dezember 2019
Generalversammlung GastroSurselva in Obersaxen.

Die Einladung wird rechtzeitig per E Mail versendet.
 
Nicht ganz GastroSurselva, trotzdem nicht ganz unwichtig und für einen guten Zweck!
Mittwoch 16. Oktober 2019
Gilde Risotto Tag in Ilanz. 

Die Gilde Köche der Surselva kochen für einen guten Zweck
Dieses Jahr mit dabei als Promikoch "unser" Regierungsrat Marcus Caduff.
Von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr wie immer beim Stadtbrunnen.


Portrait GastroSurselva

Unter dem Namen GastroSurselva existiert ein Verein von Gastwirten und Hoteliers von Flims bis zum Oberalp- respektive Lukmanierpass und deren Seitentäler. Der Verein bildet eine Sektion der GastroGraubünden, welcher GastroSuisse angeschlossen ist. Der Verein fördert die Pflege der Standesehre und der Solidarität unter den Mitgliedern.

Zweck

  • die Hebung des Ansehens des Gastgewerbes und des Wirtestandes
  • die Wahrung und Förderung der Berufsinteressen
  • die Unterstützung aller Bestrebungen zur Förderung der Berufsbildung
  • die Erweiterung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder
  • die Wahrung der Interessen des Wirtestandes gegenüber den Behörden und der Öffentlichkeit
     

Statuten

Statuten hier downloaden
 

GV-Protokolle

 


Vorstand

Präsident
Linus Arpagaus, Casa Casutt, 7130 Ilanz/Glion
Tel: 081 925 11 31
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.casacasutt.ch

Vizepräsident
Thomas Gautschi, Ustria / Pensiun Trutg, 7144 Vella
Tel: 081 931 19 30
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.trutg.ch

Aktuarin
Andrea Böttcher, Pizzeria Surselva, 7180 Disentis
Tel: 081 947 51 57
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.pizzeriasurselva.ch

Kassierin
Fabia Caduff, Hotel Central, 7134 Obersaxen-Meierhof
Tel: 081 933 13 23
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.central-obersaxen.ch

Beisitzer
Fabienne Staub-Kaufmann, Bistro Kaufmannsfrauen, 7018 Flims-Waldhaus
Tel: 081 911 26 32
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.kaufmannfrauen.ch