GastroSurselva | Gastrograubünden

GastroSurselva

Artikel - GastroSurselva


Aktuelles!

Einladung

Generalversammlung

GastroSurselva 2019 in Obersaxen

 

 

Datum: Montag, 9. Dezember 2019

Beginn der GV: 17. 30 Uhr (pünktlich)

im Hotel Central in Obersaxen

Kosten: 1 Mitglied zu Lasten des Vereins,

Begleitpersonen /  60.00 CHF

 

Traktanden:

 

  1. Begrüssung durch den Präsidenten
  2. Wahl der Stimmenzähler
  3. Präsenzliste
  4. Genehmigung des Protokolls der GV 2018  
  5. Jahresbericht des Präsidenten
  6. Jahresrechnung 2018/2019
  7. Bericht der Rechnungsrevisoren
  8. Genehmigung der Jahresrechnung 2018/2019
  9. Entlastung des Vorstandes
  10. Wahlen: Vizepräsident, Kassier/in, Revisor
  11. Jahresbeitrag 2021
  12. Projekte und Aktivitäten von Gastro Graubünden
  13. Information über Coople
  14. Jahresprogramm/Rückblick
  15. Varia

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend bei Speiss und Trank bis bald.
 

Herzlich lädt ein der Vorstand

 

Anmeldungen gerne an  Andrea Böttcher, info@pizzeriasurselva.ch oder per Telefon unter der Nummer 081 947 51 57

Die Anmeldung erwarten wir bis spätestens 30.11.2019! (Nicht vergessen)


Vereinsreise!

Mitgliederreise 2019
Montag, 25. November 2019
Ort: 5*Hotel Chedi, Andermatt

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen

Nachdem die «Bildungsreise» zu Andreas Caminada vor 2 Jahren so fantastisch angekommen ist, werden wir uns dieses Jahr das Hotel Chedi in Andermatt aus der Nähe anschauen.

Wir werden am Montag, 25. November mit der RHB Richtung Andermatt fahren.
Das Mittagessen nehmen wir im Hotel Chedi ein.
Nach dem wir uns gestärkt haben, werden wir eine Betriebsführung durch das Hotel machen.

Den genauen Tagesablauf könnt Ihr weiter unten finden.

Das Bahnbillet zahlt jeder selbst. So gibt es auch keine Probleme mit Halbtax und weiteren Vergünstigungen. Das Mittagessen werden wir vorgängig einkassieren und
damit ist Eure Reservation auch definitiv.


Tagesablauf

Hinfahrt am Montag, 25. November 2019

Ilanz                                    ab          09:33 Gl. 1   RE 1725        RegioExpress

Disentis/Mustér                 an          10:11  Gl. 3

Disentis/Mustér                 ab          10:14

Andermatt                           an          11:22  Gl. 2

Hotel Chedi, Andermatt                          12:00 Mittagessen

Rückfahrt am Abend
Andermatt                           ab          17:28 Gl. 2   R 856             RegioExpress

Disentis/Mustér                 an          18:39 UmsteigenUmsteigen

Disentis/Mustér                 ab          18:44 Gl. 3   RE 1764        RegioExpress

Ilanz                                    an          19:22 Gl. 1


Die Reise ist für jung und alt gleich geeignet.
Der Preis beträgt pro Person CHF 150.00 und beinhaltet folgendes:
Apero auf der Hinfahrt in der RHB
Mittagessen im Hotel Chedi

Das Zugbillet für die Hin- und Rückfahrt nach Andermatt ist Sache der Teilnehmer!

Damit Ihr sicher an der Reise teilnehmen könnt, bitte ich Euch den vollständigen Betrag bis am 31. Oktober 2019 auf unser Konto bei der Graubündner Kantonalbank einzuzahlen:

Graubündner Kantonalbank, 7001 Chur
IBAN: CH70 0077 4000 1443 9330 0
Gastro Surselva
c/o Fabia Caduff
Meierhof 32
7134 Obersaxen

Für Fragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung:
Thomas Gautschi, Ustria Trutg, 7144 Vella/Lumnezia

Tel. 081 931 19 30
info@trutg.ch

Termine zum mitmachen!

Montag, 25. November 2019
GastroSurselva Tagesausflug ins Chedi nach Andermatt.

Weitere Informationen findet Ihr unter dem Menüpunkt Reise weiteroben
 
Montag, 9. Dezember 2019
Generalversammlung GastroSurselva in Obersaxen.

Die Einladung wird rechtzeitig per E Mail versendet.


Portrait GastroSurselva

Unter dem Namen GastroSurselva existiert ein Verein von Gastwirten und Hoteliers von Flims bis zum Oberalp- respektive Lukmanierpass und deren Seitentäler. Der Verein bildet eine Sektion der GastroGraubünden, welcher GastroSuisse angeschlossen ist. Der Verein fördert die Pflege der Standesehre und der Solidarität unter den Mitgliedern.

Zweck

  • die Hebung des Ansehens des Gastgewerbes und des Wirtestandes
  • die Wahrung und Förderung der Berufsinteressen
  • die Unterstützung aller Bestrebungen zur Förderung der Berufsbildung
  • die Erweiterung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder
  • die Wahrung der Interessen des Wirtestandes gegenüber den Behörden und der Öffentlichkeit
     

Statuten

Statuten hier downloaden
 

GV-Protokolle

 


Vorstand

Präsident
Linus Arpagaus, Casa Casutt, 7130 Ilanz/Glion
Tel: 081 925 11 31
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.casacasutt.ch

Vizepräsident
Thomas Gautschi, Ustria / Pensiun Trutg, 7144 Vella
Tel: 081 931 19 30
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.trutg.ch

Aktuarin
Andrea Böttcher, Pizzeria Surselva, 7180 Disentis
Tel: 081 947 51 57
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.pizzeriasurselva.ch

Kassierin
Fabia Caduff, Hotel Central, 7134 Obersaxen-Meierhof
Tel: 081 933 13 23
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.central-obersaxen.ch

Beisitzer
Fabienne Staub-Kaufmann, Bistro Kaufmannsfrauen, 7018 Flims-Waldhaus
Tel: 081 911 26 32
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.kaufmannfrauen.ch