GastroSurselva | Gastrograubünden

GastroSurselva

Artikel - GastroSurselva

Aktuell!

Das Coronavirus kann für Personen ab 65 und für alle mit einer Vorerkrankung gefährlich sein. Neue Empfehlungen – allgemeingültige und für die Arbeitswelt – sollen sie schützen.
Unter dieser Rubrik finden Sie Informationen dazu und zur aktuellen Situation, FAQs, Empfehlungen für Reisende und Infos für Gesundheitsfachpersonen.

Alles wichtige zum Corona-Virus findet Ihr hier!


WirteSkiTag!

 

Leider ersatzlos abgesagt!


23. März 2020 in Grüsch/Danusa

8.00 Uhr Treffpunk Ilanz/ Schluein beim Parkplatz Müller
8.15 Uhr Abfahrt (bei genügend Anmeldungen organisieren wir einen Bus, ansonsten mit PW)
9.15 Uhr Treffpunkt Talstation Grüsch Danusa
nachher gemütliches Skifahren bis
11.30 Uhr Apero mit anschliessendem Mittagessen
am Nachmittag fakultatives Skifahren oder Aprés-Ski
16.30 Uhr ist unser nächster Fixpunkt! Weindegustation bei Markus Steger in Maienfeld!
Danach Heimfahrt mit fakultativem Nachtessen bei einem Mitglied der GastroSurselva

Der Verein GastroSurselva bezahlt den Bus, den Apero und die Weindegustation bei Markus Steger.
Für das Skiticket, das Mittagessen und die Getränke bezahlt jeder selber!

Anmeldung bis 18. März bei Linus Arpagaus info@casacasutt.ch oder 081 925 11 31

Termine zum mitmachen!

Abgesagt!

Montag, 23. März 2020
WirteSkiTag in Grüsch Danusa

Weitere Informationen findet Ihr weiteroben
 
Dezember 2020
Generalversammlung GastroSurselva

Die Einladung wird rechtzeitig per E Mail versendet.


Portrait GastroSurselva

Unter dem Namen GastroSurselva existiert ein Verein von Gastwirten und Hoteliers von Flims bis zum Oberalp- respektive Lukmanierpass und deren Seitentäler. Der Verein bildet eine Sektion der GastroGraubünden, welcher GastroSuisse angeschlossen ist. Der Verein fördert die Pflege der Standesehre und der Solidarität unter den Mitgliedern.

Zweck

  • die Hebung des Ansehens des Gastgewerbes und des Wirtestandes
  • die Wahrung und Förderung der Berufsinteressen
  • die Unterstützung aller Bestrebungen zur Förderung der Berufsbildung
  • die Erweiterung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder
  • die Wahrung der Interessen des Wirtestandes gegenüber den Behörden und der Öffentlichkeit
     

Statuten

Statuten hier downloaden
 

GV-Protokolle

 


Vorstand

Präsident
Linus Arpagaus, Casa Casutt, 7130 Ilanz/Glion
Tel: 081 925 11 31
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.casacasutt.ch

Vizepräsident
Thomas Gautschi, Ustria / Pensiun Trutg, 7144 Vella
Tel: 081 931 19 30
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.trutg.ch

Aktuarin
Andrea Böttcher, Pizzeria Surselva, 7180 Disentis
Tel: 081 947 51 57
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.pizzeriasurselva.ch

Kassierin
Fabia Caduff, Hotel Central, 7134 Obersaxen-Meierhof
Tel: 081 933 13 23
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.central-obersaxen.ch

Beisitzer
Fabienne Staub-Kaufmann, Bistro Kaufmannsfrauen, 7018 Flims-Waldhaus
Tel: 081 911 26 32
E-Mail: E-Mail senden
URL: www.kaufmannfrauen.ch