Grundkurs: Betriebsführung und -organisation (G1-Modul 2) | Gastrograubünden

Grundkurs: Betriebsführung und -organisation (G1-Modul 2)

Artikel - Grundkurs: Betriebsführung und -organisation (G1-Modul 2)

Angebots- und Preisgestaltung, Marketing, Betriebsorganisation, Büroorganisation, Mitarbeiterführung

Kursziele

Sie kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.

Zulassung

Alle Personen, die einen Betrieb übernehmen wollen, QuereinsteigerInnen in die Gastronomie und Hotellerie sowie Mitarbeitende im Bereich Administration und HR.

Struktur

Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann lostgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.

Stump Andreas, hotelier ehl, mba melsbells alliance gmbh
Schweighauser Frederik, Bildung die Begeistert
Benz Philippe, Trainer und Sachbearbeiter, GastroSuisse Zürich

7 Tage
Dienstag, 18. April 2023
Mittwoch, 19. April 2023 (kein Unterricht)
Donnerstag, 20. April 2023
Freitag, 21. April 2023
Montag, 24. April 2023 (kein Unterricht)
Dienstag, 25. April 2023
Mittwoch, 26. April 2023
Donnerstag, 27. April 2023
Freitag, 28. April 2023


09.00-12.00 Uhr und 13.00-17.30 Uhr

CHF 1050.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1190.00 für Nicht-Mitglieder
(inkl. Kursunterlagen)

Preisänderungen bleiben vorbehalten.

Angaben zur teilnehmenden Person

private Personalien
 
Anrede
Angaben zum Arbeitgeber
 
Arbeiten Sie aktuell in einem Betrieb, welcher zwingend dem Gesamtarbeitsvertrag im Schweizer Gastgewerbe (L-GAV) unterstellt ist? (Fall ja, profitieren Sie von der befristeten Subventionierung)
Mitglied von GastroGraubünden
Aus- und Weiterbildung
 
Bitte geben Sie uns hier Ihre bis anhin gemachten Ausbildungen bekannt.

 
Upload für allfällige Zeugnisse (optional)

 
Laden Sie hier nur Zeugnisse hoch, falls Sie bereits eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie absolviert haben.
Wir prüfen dann gerne, ob wir Sie von einem Modul dispensieren können. Es gilt, wer den schriftlichen Nachweis erbringt, dass Lernziele einer früheren, von GastroSuisse anerkannten Aus- und Weiterbildung einem oder mehreren Modulen entsprechen, kann die Dispensation des entsprechenden Modules sowie der Modullernzielkontrolle verlangen.

 
Maximal 3 Dateien möglich.
5 MB Limit.
Erlaubte Dateitypen: txt, rtf, pdf, doc, docx, odt, ppt, pptx, odp, xls, xlsx, ods.
Verbindliche Anmeldung für folgende Module (bitte gewünschtes auswählen)
 
Ich nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin mit den AGB’s einverstanden.