Grundkurs: Betriebsführung und -organisation (G1-Modul 2)
Artikel - Grundkurs: Betriebsführung und -organisation (G1-Modul 2)
Angebots- und Preisgestaltung, Marketing, Betriebsorganisation, Büroorganisation, Mitarbeiterführung
Sie kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.
Alle Personen, die einen Betrieb übernehmen wollen, QuereinsteigerInnen in die Gastronomie und Hotellerie sowie Mitarbeitende im Bereich Administration und HR.
Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann lostgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.
7 Tage
Montag, 05. Mai 2025
Dienstag, 06. Mai 2025
Mittwoch, 07. Mai 2025
Donnerstag, 08. Mai 2025
Freitag, 09. Mai 2025
Montag, 12. Mai 2025
Dienstag, 13. Mai 2025
jeweils 09.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 17.30 Uhr
CHF 1050.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1190.00 für Nicht-Mitglieder
(inkl. Kursunterlagen)
Preisänderungen bleiben vorbehalten.