Grundkurs Betriebsführung/-Organisation (G1-Modul 2) | Drupal

Grundkurs Betriebsführung/-Organisation (G1-Modul 2)

Artikel - Grundkurs Betriebsführung/-Organisation (G1-Modul 2)

Beschrieb

Angebots- und Preisgestaltung, Marketing, Betriebsorganisation, Büroorganisation, Mitarbeiterführung

Kursziele

Die Teilnehmer kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln
unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.

Zulassung

Für aktive Wirte, Hoteliers, Kaderangestellte sowie auch Quereinsteiger in die Gastrobranche.

Struktur

Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann lostgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.

Urs Schaffer, Coach/Trainer/Berater, Basel
Pierangela Profeta, Trainerin Weiterbildung GastroSuisse, Zürich
Rafael Saupe, Trainer & Berater, dipl. Hôtelier-Restaurateur HF, Zürch

Dienstag, 03. April 2018 bis und mit Mittwoch, 11. April 2018 (ohne Samstag und Sonntag),
jeweils von 09.00 - 12.00 Uhr und von 13.00 - 17.30 Uhr

CHF 890.00
inkl. Kursunterlagen
Preisänderungen bleiben vorbehalten.

Angaben zur teilnehmenden Person
 
Anrede
Angaben zum Arbeitgeber
 
Aus- und Weiterbildung
 
Bitte geben Sie uns hier Ihre bis anhin gemachten Ausbildungen bekannt.

 
Verbindliche Anmeldung für folgende Module (bitte gewünschtes ankreuzen)
 
Alle
Modul 1
Modul 2
Modul 3
Modul 4
Modul 5
Modul 6
Anmeldung für folgende Modullernzielkontrollen

 
Pro Jahr gibt es zwei Termine für die Modullernzielkontrollen. Pro Prüfungstermin können maximal drei Module abgeschlossen werden. Wer sämtliche Modullernzielkontrollen erfolgreich abgeschlossen hat, kann sich zur Zertifikatsprüfung Gastrosuisse anmelden.

 
Ich nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin mit den AGB’s einverstanden.