Webinar zum Label Fait Maison - Vorstellung und Voraussetzungen
Artikel - Webinar zum Label Fait Maison - Vorstellung und Voraussetzungen
Restaurants mit dem Label Fait Maison kochen hausgemacht, also frisch mit Rohprodukten und verzichten weitestgehend auf Convenience Produkte. Mit dem Label unterstreichen sie ihr Handwerk und nutzen es zur Kommunikation gegenüber den Gästen. Das schafft Transparenz und Vertrauen.
Im Webinar stellen wir Ihnen das Label sowie die Bedingungen im Detail vor. Zudem erfahren Sie, wie das Label entstanden ist und welchen Mehrwert es Ihrem Betrieb bringen kann.
- Sie erhalten umfassende Informationen zum Label Fait Maison
- Sie kennen die Voraussetzungen sowie den Prozess zur Zertifizierung
- Sie erkennen den Mehrwert des Labels für Ihren Betrieb
Das Webinar richtet sich an Gastgeber:innen, Küchenchef:innen, Köchinnen und Köche und ist offen für alle weiteren Interessenten.
Online Webinar. Der Link zur Teilnahme wird nach der Anmeldung kurz vor dem Webinar verschickt.
Dieses Webinar ist kostenlos.
15.00-16.00 Uhr
Sie benötigen einen Computer mit Internetverbindung.