Weil Wasser nicht einfach Wasser ist | Gastrograubünden

Weil Wasser nicht einfach Wasser ist

Artikel - Weil Wasser nicht einfach Wasser ist

Mineralwasser in der Gastronomie

Natürliches Mineralwasser durchläuft eine lange Reise durch verschiedene Gesteinsschichten, wobei es sich mit einer Vielzahl wertvoller Mineralien und Spurenelemente anreichert. Diese einzigartige Zusammensetzung verleiht jedem Mineralwasser seinen unverwechselbaren Geschmack und seine spezifischen Eigenschaften. Genau diese Besonderheit schätzen Ihre Gäste, wenn sie ein Mineralwasser bestellen.

Qualität hat ihren Preis – und Ihre Gäste wissen das. Indem Sie auf natürliches Mineralwasser setzen, sichern Sie sich die Zufriedenheit Ihrer Gäste und attraktive Margen für Ihr Unternehmen. Martin Candinas, Präsident der IG-Mineralwasser, erklärt im Video, warum Mineralwasser zu einer erfolgreichen Angebotsstrategie dazugehört:

Remote video URL

 

Korrekte Deklaration ist entscheidend

Eine klare Unterscheidung zwischen natürlichem Mineralwasser und Leitungswasser ist in der Gastronomie zentral. Eine korrekte Deklaration des Wassers ist nicht nur eine Frage der Transparenz, sondern auch eine Verpflichtung. Leitungswasser mag erfrischend sein, doch nur Mineralwasser verdient die geschützte Bezeichnung.

Mehr zum Potenzial vom Mineralwasser in der Gastronomie erfahren? Wissen, das sich rechnet: Ein Klick auf natuerliches-mineralwasser.ch lohnt sich doppelt.