
Patrick Büchler übernimmt ad interim die Betreuung der Region Graubünden
Nach der Pensionierung von Kurt Jaussi übernimmt Patrick Büchler die Betreuung der Bündner Gastrobetriebe.
Kurt Jaussi ist Mitte März nach zehnjähriger Tätigkeit als SWICA Gastroberater für die Region Graubünden in den wohlverdienten Ruhestand getreten. Patrick Büchler, bisher für die Region Thurgau zuständig, übernimmt ab sofort interimistisch das Portfolio von Kurt Jaussi, bis ein Nachfolger oder eine Nachfolgerin gefunden ist.
Als ehemaliger Gault-Millau- und Sternekoch in der gehobenen Hotellerie in Klosters und Davos, wagte Kurt Jaussi im Juli 2014 den Sprung in die Versicherungsbranche. Mit viel Eigeninitiative hat er sich rasch in sein neues Aufgabengebiet eingearbeitet und in der Versicherungswelt Fuss gefasst. Dank seiner zuvorkommenden, herzlichen Art und seiner Zielstrebigkeit ist es dem ehemaligen Spitzengastronomen gelungen, ein grosses Netzwerk aufzubauen. Wir danken Kurt Jaussi für sein langjähriges Engagement und die wertvolle Aufbauarbeit in Graubünden, die er für SWICA in den letzten zehn Jahren geleistet hat. Für seine persönliche und private Zukunft wünschen wir ihm nur das Allerbeste.
Patrick Büchler betreut seit sieben Jahren für SWICA die Gastronomiebetriebe in der Region Thurgau. Als erfahrener Gastronom und gelernter Koch mit eigenem Catering Service kennt er das Geschäft und die Anliegen der Gastronomiebetriebe von der Pike auf und ist mit den vorteilhaften Verbandslösungen von GastroSuisse bestens vertraut. Mit einer Saisonstelle im renommierten Walserhof Klosters und einer zwanzigjährigen Tätigkeit als Skilehrer in der Skischule Brigels hat er einen engen Bezug zu Graubünden. Wir danken Patrick Büchler für seine Flexibilität und Bereitschaft, die Bündner Kundinnen und Kunden bis zur Nachfolgeregelung kompetent zu betreuen und wünschen ihm viel Erfolg.
Ihr neuer Ansprechpartner: Patrick Büchler, Telefon, +41 79 405 32 49, E-Mail: patrick.buechler@swica.ch