
Informationen für die Ausbildung
Hier sind alle wichtigen Informationen zur Ausbildung des Kochberufes EFZ und EBA festgehalten.
Köchin/Koch EFZ und Küchenangestellte/r EBA
- Kursprogramm 2025 Hotel & Gastro formation Graubünden pdf
- Praxis-Handbuch für BerufsbildnerInnen (Köchin / Koch EFZ) pdf
- Kompetenzbeurteilung für das stufengerechte Probekochen pdf
- Wegleitung für die Zwischenprüfung Kanton Graubünden pdf
- Probekochen_Berwertungsformular pdf
- 5_PKT_Mise_en_place pdf
- Information ÜK und Hausordnung pdf
Qualifikationsverfahren (Köchin/Koch EFZ und Küchenangestellte/r EBA)
EFZ
- Information QV 2025 Koch/Köchin EFZ pdf
- Warenkorb 1 QV EFZ 2025 pdf
- Warenkorb 2 QV EFZ 2025 pdf
- Warenkorb 3 QV EFZ 2025 pdf
- Warenkorb 4 QV EFZ 2025 pdf
- Indikatoren für Warenkorbgerichte QV 2025 EFZ pdf
- Aufgabenübersicht Warenkorbgerichte QV 2025 EFZ pdf
- Grund mise en place Liste QV 2025 EFZ pdf
- Gerichteliste für Pflichtgerichte QV 2025 EFZ pdf
- AVOR Rezeptblatt docx
- Vorlage Arbeitsplan Detailliert QV Köchin/Koch EFZ docx
- Vorlage Arbeitsplan QV Koch/Köchin EFZ docx
- Anrichtegeschirr pdf
Rezepte
- Fleischgerichte QV Köchin - Koch EFZ pdf
- Geflügelgerichte QV Köchin - Koch EFZ pdf
- Konfekt QV Köchin - Koch EFZ pdf
- Süssspeisen QV Köchin - Koch EFZ pdf
EBA
Freikurse für Lernende
Die gewerbliche Berufsschule Chur bietet Freikurse für Lernende, die ihre Kompetenzen zusätzlich zum Berufsschulunterricht erweitern möchten.
Es gibt Kurse zu folgenden Themen:
- Informatik allgemein
- Informatik berufsspezifisch
- Gestalterische und handwerkliche Kurse
- Gesundheit und Ernährung / Körperpflege
- Sprachen
- Naturwissenschaften
- Präsentationstechniken / Lern- und Arbeitstechniken / Prüfungsvorbereitung
- Sport