Bildungsverordnung Küche

Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche

Im Sommer beginnen die Lernenden der Küchenberufe ihre Grundbildung gemäss den neuen Bildungsverordnungen 2024 oder starten ins 2. Lehrjahr. Als Ausbildner:in sind sie die wertvolle Ergänzung für eine professionelle Begleitung der Lernenden. In diesem Halbtageskurs lernen Sie als Berufsbildner:in unteranderem den Umgang mit der digitalen Lerndokumentation WIGL und profitieren vom Austausch anderer Berufsbildner.

Kursziele

  • Allgemeine Informationen zur Revision
  • Verantwortlichkeiten, Zuständigkeiten und Anlaufstellen im Überblick
  • Integration von Bildungsplan und Praxisaufträgen in die betriebliche Ausbildung
  • Umgang und Schulung der Lerndokumentation WIGL
  • Aufbau und Ablauf Qualifikationsverfahren QV

Kursdaten und -zeiten

03.09.2025 14:00 - 18:00

Christoph Wildhaber, Lehrperson Köche/Küchenangestellte, Berufsverantwortlicher Gastro/Hauswirtschaft EFZ & Leiter Ausbildungsküche, Zug

Alle Berufsbildner:innen Küche (EFZ & EBA)

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon 081 354 96 96
E-Mail info@gastrogr.ch

CHF 120.00 für Mitglieder GastroGraubünden, HotellerieSuisse Graubünden und Oda Hauswirtschaft Graubünden
CHF 150.00 für Nichtmitglieder

Maximalteilnehmerzahl: 15 Personen

1/2 Tag Kurs

Mittwoch, 19. März 2025, 14.00 - 18.00 Uhr

oder

Mittwoch, 03. September 2025, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Mitbringen: Notebook mit digitaler Lerndokumentation WIGL sowie Ladekabel. 
(Für die praktische Schulung werden WIGL Probeaccounts zur Verfügung gestellt).

2 Wochen vor Kurstag

05. März 2025

und

20. August 2025

Anrede
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