Webinar zum Label Fait Maison - Vorstellung und Voraussetzungen | Gastrograubünden

Webinar zum Label Fait Maison - Vorstellung und Voraussetzungen

Artikel - Webinar zum Label Fait Maison - Vorstellung und Voraussetzungen

Restaurants mit dem Label Fait Maison kochen hausgemacht, also frisch mit Rohprodukten und verzichten weitestgehend auf Convenience Produkte. Mit dem Label unterstreichen sie ihr Handwerk und nutzen es zur Kommunikation gegenüber den Gästen. Das schafft Transparenz und Vertrauen. 

Im Webinar stellen wir Ihnen das Label sowie die Bedingungen im Detail vor. Zudem erfahren Sie, wie das Label entstanden ist und welchen Mehrwert es Ihrem Betrieb bringen kann.

Kursziele
  • Sie erhalten umfassende Informationen zum Label Fait Maison
  • Sie kennen die Voraussetzungen sowie den Prozess zur Zertifizierung
  • Sie erkennen den Mehrwert des Labels für Ihren Betrieb
Kursleiter
Gian Carlo Casparis, Berater Aussendienst, Label Fait Maison
Teilnehmer

Das Webinar richtet sich an Gastgeber:innen, Küchenchef:innen, Köchinnen und Köche und ist offen für alle weiteren Interessenten.

Kursort

Online Webinar. Der Link zur Teilnahme wird nach der Anmeldung kurz vor dem Webinar verschickt.

Telefon
081 354 96 96
Kosten

Dieses Webinar ist kostenlos.

Datum
-
Kurszeiten

15.00-16.00 Uhr

Anmeldeschluss
3 Tage vor Kursstart
Weiteres

Sie benötigen einen Computer mit Internetverbindung.

Anmeldeformular Kurs - Webinar Label Fait Maison

Private Angaben Kursteilnehmer
Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Arbeitgeber/Betrieb Mitglied von GastroGraubünden ist.
Mitglied von GastroSuisse
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb/Arbeitgeber Mitglied von GastroSuisse ist.
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.
CAPTCHA