Wursten mit Tanya Giovanoli | Gastrograubünden

Wursten mit Tanya Giovanoli

Artikel - Wursten mit Tanya Giovanoli

Wollten Sie schon immer einmal hausgemachte Würste mit rein natürlichen Rohprodukten herstellen? In diesem Kurs zeigt Ihnen Tanya Giovanoli von Meat design Reichenau wie das geht.

Kursziele
  • Unter fachkundiger Leitung von Tanya herstellen von feinen Würsten mit qualitativ hochstehenden, rein natürlichen Rohprodukten wie allerbestes Fleisch, Salze, Naturdarm, Gewürzen und Kräutern.
  • Die Zubereitung eigener Kreationen mit anschliessendem Grillieren und Degustieren.
Referenten
Tanya Giovanoli, Meat design Reichenau
Kursleiter
Tanya Giovanolli, Meat design, Fleischveredelung der besonderen Art, Reichenaustrasse 58, 7015 Reichenau
Teilnehmer

Köchinnen und Köche sowie Interessierte

Kursort

Mittwoch, 01.06.2022 in Reichenau, Meat design, Fleischveredelung der besonderen Art, Reichenaustrasse 58, 7015 Reichenau

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 200.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 240.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 280.00 Nichtmitglieder

Datum
-
Kurszeiten

11.00 bis 15.00 Uhr

Anmeldeschluss
Weiteres

Mitbringen: Kochschürze

Anmeldeformular Kurs - Wursten mit Tanya Giovanoli

Private Angaben Kursteilnehmer
Anrede
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.