Workshop Lebensmittelabfälle vermeiden | Gastrograubünden

Workshop Lebensmittelabfälle vermeiden

Artikel - Workshop Lebensmittelabfälle vermeiden

An diesem Workshop erhalten Sie Ideen und Ansätze, um Ihren Betrieb in Bezug auf Lebensmittelabfälle nachhaltig zu optimieren. Kreative Vorschläge und systematische Planung helfen Ihnen beim Foodsave, beim Kosten reduzieren und punkten bei Ihren Gästen.

Kursziele
  • Potenzial der Abfallvermeidung – was bringt es, was braucht es?
  • Abfälle messbar machen – Case Study und Werkzeuge
  • Angebotsplanung – von Lieferanten bis zur Formulierung von Speisekarten
  • Produktion – die volle Verwertung von Lebensmitteln
  • Einbezug der Mitarbeitenden als Schlüssel zum Erfolg
  • Einbezug der Gäste in eine kreative Verkaufsförderung
  • Theoretische und praktische Gruppenarbeiten für Ihren Betriebskontext
  • Praktische kulinarische Umsetzung auf dem Teller
  • Präsentation von digitalen Tools gegen Food Waste: Too Good To Go, KITRO und die Food Save-App
Referenten
Mirko Buri, Referent bei United Against Waste und Inhaber, “Mein Küchenchef”
Teilnehmer

Der Kurs ist für Führungs- und Fachkräfte aus allen Bereichen der Gastronomie

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

Kostenlos für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 80.00 Nichtmitglieder
(inklusive Kursunterlagen)

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss

Anmeldeformular Kurs - Lebensmittelabfälle vermeiden

Anrede
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