Webinar (vormittags) Angebotsplanung/Positionierung F&B 2/2 | Gastrograubünden

Webinar (vormittags) Angebotsplanung/Positionierung F&B 2/2

Artikel - Webinar (vormittags) Angebotsplanung/Positionierung F&B 2/2

Das Angebot beeinflusst unmittelbar den Umsatz und Gewinn Ihrer Betriebes Angebotsplanung und Kartengestaltung spielen dabei eine wichtige Rolle. In diesem Vormittags-Webinar zeigen wir Ihnen, wie Sie die Kunden begeistern können, weniger Aufwand haben und dabei gutes Geld verdienen.

Kursziele
  • Optimierung Ihrer Angebotskarte
  • Thematisierung von Speise- und Getränketrends
  • Positionierung im F&B Bereich

Der Referent garantiert Ihnen einen Umsatzzuwachs von mindestens 5% und die Steigerung des Betriebsgewinns um 1.5% nach der Umsetzung der im Kurs erlernten Techniken

 

Kursleiter
Urs Schaffer, F&B Spezialist, Mitinhaber der Silly Asses GmbH Bern Liebefeld.
Teilnehmer

Alle Betriebsleitende, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchefs, Mitarbeitende und alle Personen, die sich mit dem Thema Food & Beverage befassen.

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 80.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 95.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 110.00 Nichtmitglieder
Inkl. Kursunterlagen digital

Mindestteilnehmerzahl 4

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss
Weiteres

Eine ideale Ergänzung zu diesem Kurs ist das Webinar "Kennzahlen und Preisgestaltung"

Anmeldeformular Kurs- Webinar (vormittags Angebotsplanung/FB 2/2

Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Arbeitgeber/Betrieb Mitglied von GastroGraubünden ist.
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.