Süssspeisenkurs mit Rolf Mürner von MÜRNER ONE | Gastrograubünden

Süssspeisenkurs mit Rolf Mürner von MÜRNER ONE

Artikel - Süssspeisenkurs mit Rolf Mürner von MÜRNER ONE

Sind Sie auf der Suche nach neuer Inspiration für Süssspeisen? Entdecken Sie die faszinierenden Möglichkeiten und Techniken zum Herstellen von Patisserie, Dessertbuffets und Dessertteller direkt von einem Pâtissier-Weltmeister und Dessertcoach.

In der Branche kennt man ihn als "Chläberi der Nation". Er war Pätissier Weltmeister 2007. Fungierte jahrelang als Dessertcoach der Scheizer Kochnationalmannschaft und die Sendung Kitchen Impossible war zu Gast bei ihm in seinem Betrieb.

In diesem Kurs zeigt Ihnen Rolf Mürner von MÜRNER ONE neue Kreationen aus seinem aktuellen Buch.

Kursziele
  • Rolf Mürner nimmt Sie mit in eine Welt traumhafter Biskuit- und Moussekreationen, die auch Ihr Dessertbuffet bereichern werden
  • Sie erhalten inspirierende Tipps und Kniffe für eine gelungene Pâtisserie
  • Zusammen kreieren Sie, aus seinem aktuellen Buch, diverse Dessertvariationen
Kursleiter
Rolf Mürner, MÜRNER ONE, Flugplatzstrasse 57, 3123 Belp
Teilnehmer

Köchinnen und Köche

Kursort

GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule, Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 400.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 440.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 490.00 Nichtmitglieder

Inkl. Buch "MÜRNER BEST" und Mittagsverpflegung

Zudem können die kreierten Süssspeisen mit nach Hause genommen werden

Datum
-
Kurszeiten

09.30 - 15.30 Uhr

Anmeldeschluss
10 Tage vor Kursstart
Weiteres

 Mitbringen: Kochschürze / -Jacke

Anmeldeformular Kurs - Süssspeisenkurs mit Rolf Mürner von MÜRNER ONE

Private Angaben Kursteilnehmer
Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Arbeitgeber/Betrieb Mitglied von GastroGraubünden ist.
Mitglied von GastroSuisse
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb/Arbeitgeber Mitglied von GastroSuisse ist.
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.