Süssspeisenkurs mit Rolf Mürner von Swiss Pastry Design
Artikel - Süssspeisenkurs mit Rolf Mürner von Swiss Pastry Design
Sind Sie auf der Suche nach neuer Inspiration für Süssspeisen? Entdecken Sie die faszinierenden Möglichkeiten und Techniken zum Herstellen von Patisserie, Dessertbuffets und Dessertteller direkt von einem Pâtissier-Weltmeister und Dessertcoach.
In der Branche kennt man ihn als "Chläberi der Nation". Er war Pätissier Weltmeister 2007. Fungierte jahrelang als Dessertcoach der Scheizer Kochnationalmannschaft und die Sendung Kitchen Impossible war zu Gast bei ihm in seinem Betrieb.
In diesem Kurs zeigt Ihnen Rolf Mürner von Swiss Pastry Design neue Kreationen aus seinem aktuellen Buch.
- Rolf Mürner nimmt Sie mit in eine Welt traumhafter Biskuit- und Moussekreationen, die auch Ihr Dessertbuffet bereichern werden
- Sie erhalten inspirierende Tipps und Kniffe für eine gelungene Pâtisserie
- Zusammen kreieren Sie, aus seinem aktuellen Buch, diverse Dessertvariationen
Köchinnen und Köche
GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule, Loëstrasse 161, 7000 Chur
CHF 400.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 440.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 490.00 Nichtmitglieder
Inkl. Buch "MÜRNER BEST" und Mittagsverpflegung
Zudem können die kreierten Süssspeisen mit nach Hause genommen werden
09.30 - 15.30 Uhr
Mitbringen: Kochschürze / -Jacke