Special Cuts - mehr als nur zweite Wahl | Gastrograubünden

Special Cuts - mehr als nur zweite Wahl

Artikel - Special Cuts - mehr als nur zweite Wahl

Im Kurs Second Cuts behandeln Sie die Trends der neuen Fleischstücke und lernen diese dem Gast modern zu präsentieren.

Kursziele

•    Der Metzger erklärt wieso, weshalb und warum.
•    Neue Fleisch- und Fischstücke kennenlernen und einsetzen
•    Ideen und Anregungen für den täglichen Gebrauch sammeln
•    Networking und Spass haben

Lerninhalte

•    Die Fleischstücke erkennen und auf verschiedene Arten und Methoden zubereiten
•    Erarbeiten des Rezeptdossiers
•    Arbeiten mit Sous-Vide und The Big Green Egg
•    Degustieren, probieren und anrichten der Gerichte

Referenten
Adrian Amrhein, Chefkoch mit eidg. Fachausweis
Eduard Lüthi, Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis, Metzgerei Lüthi in Hausen AG
Erwin Siegrist, Bereichsleiter Küche, GastroGraubünden
Teilnehmer

Köche und Küchenchefs, junge Berufsleute mit dem Drang nach mehr

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 220.00 Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 290.00 Nichtmitglieder
(inklusive Kursunterlagen)

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss
Weiteres

Unbedingt mitbringen:

  • Kochblouse, Schürze und feste Schuhe

Anmeldeformular Kurs - Special Cuts - mehr als nur zweite Wahl

Anrede
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Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.