GastroGraubuenden

„Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.“ (Henry Ford) Eine stetige Weiterbildung der Mitarbei­ ter ist für die Hotellerie und Gastronomie einer der wichtigsten Erfolgsfaktoren und eine der Hauptaufgaben von GastroGrau­ bünden. Der Schwerpunkt unserer Fach­ schule liegt neben der Theorie vor allem auf Praxisnähe: Das neu erworbene Wis­ sen können die Teilnehmer oftmals bereits im Kurs umsetzen und damit einen direk­ ten Mehrwert für ihren Betrieb erzielen. Dazu bieten wir zwei modulare und be­ rufsbegleitende Unternehmer-Weiterbil­ dungen an, die aufeinander aufbauen: • G1 Gastro-Grundseminar mit Zertifikat GastroSuisse • G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis (Berufsprüfung) Zudem bieten wir laufend Kurse zu klas­ sischen Themen an, wie z. B. einen Ser­ vice-Grundkurs, Verkauf und Umgang mit dem Gast, Getränkekunde, Sensorik etc. Auch das Kursangebot zu aktuellen The­ men und Herausforderungen wird laufend erweitert. Seit 2018 haben wir ausserdem den ob­ ligatorischen, branchenspezifischen Be­ rufsbildnerkurs für Hotellerie und Gast­ ronomie im Programm. Damit erhalten die Teilnehmer eine systematische, verant­ wortungsvolle sowie fach- und zeitgemäs­ se Grundausbildung. Der Kurs beinhaltet den kantonalen Berufsbildnerausweis und ist schweizweit anerkannt. Mehr unter www.gastrogr.ch VERBANDSEIGENE AUS- UND WEITERBILDUNG

RkJQdWJsaXNoZXIy MjUxNTU=