GastroGraubuenden
„Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.“ (Henry Ford) Eine stetige Weiterbildung der Mitarbei ter ist für die Hotellerie und Gastronomie einer der wichtigsten Erfolgsfaktoren und eine der Hauptaufgaben von GastroGrau bünden. Der Schwerpunkt unserer Fach schule liegt neben der Theorie vor allem auf Praxisnähe: Das neu erworbene Wis sen können die Teilnehmer oftmals bereits im Kurs umsetzen und damit einen direk ten Mehrwert für ihren Betrieb erzielen. Dazu bieten wir zwei modulare und be rufsbegleitende Unternehmer-Weiterbil dungen an, die aufeinander aufbauen: • G1 Gastro-Grundseminar mit Zertifikat GastroSuisse • G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis (Berufsprüfung) Zudem bieten wir laufend Kurse zu klas sischen Themen an, wie z. B. einen Ser vice-Grundkurs, Verkauf und Umgang mit dem Gast, Getränkekunde, Sensorik etc. Auch das Kursangebot zu aktuellen The men und Herausforderungen wird laufend erweitert. Seit 2018 haben wir ausserdem den ob ligatorischen, branchenspezifischen Be rufsbildnerkurs für Hotellerie und Gast ronomie im Programm. Damit erhalten die Teilnehmer eine systematische, verant wortungsvolle sowie fach- und zeitgemäs se Grundausbildung. Der Kurs beinhaltet den kantonalen Berufsbildnerausweis und ist schweizweit anerkannt. Mehr unter www.gastrogr.ch VERBANDSEIGENE AUS- UND WEITERBILDUNG
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjUxNTU=