Second Cuts - mehr als nur zweite Wahl | Gastrograubünden

Second Cuts - mehr als nur zweite Wahl

Artikel - Second Cuts - mehr als nur zweite Wahl

Im Kurs Second Cuts behandeln Sie die Trends der neuen Fleischstücke und lernen diese dem Gast modern zu präsentieren.

Kursziele

•    Der Metzger erklärt wieso, weshalb und warum.
•    Neue Fleisch- und Fischstücke kennenlernen und einsetzen
•    Ideen und Anregungen für den täglichen Gebrauch sammeln
•    Networking und Spass haben

Lerninhalte

•    Die Fleischstücke erkennen und auf verschiedene Arten und Methoden zubereiten
•    Erarbeiten des Rezeptdossiers
•    Arbeiten mit Sous-Vide und The Big Green Egg
•    Degustieren, probieren und anrichten der Gerichte

Referenten
Adrian Amrhein, Chefkoch mit eidg. Fachausweis
Eduard Lüthi, Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis, Metzgerei Lüthi in Hausen AG
Erwin Siegrist, Bereichsleiter Küche, GastroGraubünden
Teilnehmer

Köche und Küchenchefs, junge Berufsleute mit dem Drang nach mehr

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 220.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 250.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 290.00 Nichtmitglieder
Inkl. Kursunterlagen

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss
Weiteres

Unbedingt mitbringen:

  • Kochblouse, Schürze und feste Schuhe