Positionierung im Bereich F&B – Ihr Schlüssel zum Erfolg! | Gastrograubünden

Positionierung im Bereich F&B – Ihr Schlüssel zum Erfolg!

Artikel - Positionierung im Bereich F&B – Ihr Schlüssel zum Erfolg!

Ein grundlegendes Verständnis der Wirkungsweise des Marketings ist die Basis für eine erfolgreiche Differenzierung und eine klare Positionierung des eigenen Speise- und Getränke-Angebotes und damit die Grundlage zum wirtschaftlichen Erfolg.

Kursziele
  • Die grundlegenden Marketing-Mechanismen und deren Bedeutung in Bezug auf Ihre Positionierung im Bereich Food & Beverage werden aufgezeigt.
  • Mit einfachen, praktischen Beispielen wird dem Teilnehmer gezeigt, wie er seine Nische finden und gezielt ausbauen kann.
  • Einfache Tricks und Tipps rund um das Thema Merchandising (Zusatzverkäufe) zeigen, wie mit unkonventionellen Methoden zusätzlicher Umsatz und Gewinn erzielt werden kann.

Eine ideale Ergänzung zu diesem Seminar bilden die Kurse «Angebotsplanung und Kartengestaltung» und «Kennzahlen & Preisgestaltung».

Kursleiter
Urs Schaffer, F&B Spezialist, Mitinhaber der Silly Asses GmbH Bern Liebefeld
Teilnehmer

Alle Betriebsleiter, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchef, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich mit dem Thema Food & Beverage befassen.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 200.00 Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 260.00 Nichtmitglieder
inklusive Kursunterlagen

Ebenfalls inklusive:
Zu diesem Kurs erhalten die Teilnehmer einen Gutschein für 2 Gratisstunden Coaching bei der Erstellung eines eigenen Foodmarketingkonzepts.

Mindesteilnehmerzahl: 4

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss
Weiteres

Unbedingt Mitbringen:

  • Die eigenen Angebotskarten aus dem Betrieb
  • wenn möglich die Artikelstatistik der vergangenen zwei Monate oder der letzten Saison.

Positionierung im Bereich F&B

Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.