Wursten mit Tanya Giovanoli
Artikel - Wursten mit Tanya Giovanoli
Wollten Sie schon immer einmal hausgemachte Würste mit rein natürlichen Rohprodukten herstellen? In diesem Kurs zeigt Ihnen Tanya Giovanoli von Meat design Reichenau wie das geht.
Kursziele
- Unter fachkundiger Leitung von Tanya herstellen von feinen Würsten mit qualitativ hochstehenden, rein natürlichen Rohprodukten wie allerbestes Fleisch, Salze, Naturdarm, Gewürzen und Kräutern.
- Die Zubereitung eigener Kreationen mit anschliessendem Grillieren und Degustieren.
Referenten
Tanya Giovanoli, Meat design Reichenau
Kursleiter
Tanya Giovanolli, Meat design, Fleischveredelung der besonderen Art, Reichenaustrasse 58, 7015 Reichenau
Teilnehmer
Köchinnen und Köche sowie Interessierte
Kursort
Mittwoch, 01.06.2022 in Reichenau, Meat design, Fleischveredelung der besonderen Art, Reichenaustrasse 58, 7015 Reichenau
Telefon
081 354 96 96
E-Mail
Kosten
CHF 200.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 240.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 280.00 Nichtmitglieder
Datum
-
Kurszeiten
11.00 bis 15.00 Uhr
Anmeldeschluss
Weiteres
Mitbringen: Kochschürze