Leadership 1: Die Rolle des Vorgesetzten und Mitarbeiter situativ führen
Artikel - Leadership 1: Die Rolle des Vorgesetzten und Mitarbeiter situativ führen
In der Hotellerie und Gastronomie ist die Führung von Mitarbeitenden eine Herausforderung. Nicht jede Führungskraft besitzt die Fähigkeit zur Führung und nicht jedem Vorgesetzten ist nach dem Lesen eines Fachbuchs klar, wie zu führen ist. An diesem Seminartag beschäftigen Sie sich mit sich selbst als Führungskraft und mit der Beziehung zu Ihren Mitarbeitenden.
Kurs-Themen:
- Die Rolle, Aufgabe und Verantwortung eines Vorgesetzten
- Persönlichkeitsanalyse nach EASI®
- Erkennen der Stärken und Stolpersteine im Führungsverhalten
- Reflektion und Vorbildsarbeit
- Entwicklung des Führungsverhaltens
- Situationen und Mitarbeiter passend führen
- Selbsttest
Sie sind sich Ihrer Rolle als Vorgesetzten bewusst und erkennen die damit verbundene Aufgabe und sind in der Lage Mitarbeitende situativ und zeitgemäss zu führen.
Betriebsleitende, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchefs, Kadermitarbeitende und alle Personen, welche sich mit dem Thema Führung befassen.
GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur
CHF 220.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 250.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 290.00 Nichtmitglieder
Inkl. Kursunterlagen und eine "Znünipause"
Mindestteilnehmerzahl: 4
Mitbringen:
- Schreibzeug
- Eigene praktische Beispiele oder Fragestellungen