2-tägiger Service-Grundkurs 2019 | Gastrograubünden

2-tägiger Service-Grundkurs 2019

Artikel - 2-tägiger Service-Grundkurs 2019

Sie lernen den Serviceberuf mit seinen schönen und kniffligen Seiten kennen. Zudem erhalten Sie Tipps für den alltäglichen Gebrauch, fachtechnische Informationen und erfahren wichtiges zum Verhalten und die Grundbegriffe im Service.

Kursziele
  • Mis-en-place-Arbeiten im Restaurant und Buffet
  • Grundregeln im Getränke- und Speiseservice
  • Speise- und Getränkeangebot kennen
  • Gästebetreuung (Begrüssung bis Verabschiedung)
  • In Reklamationen stecken Chancen

Suchen Sie einen noch ausführlicheren Servicekurs? Vom 04.-11. November 2019 findet ein 6-tägiger Service- und Verkaufskurs statt. Es handelt sich um das Modul 5 des G1 Gastro-Grundseminars und kann losgelöst vom G1 besucht werden. Hier gibt es weitere Informationen.

Referenten
Rolinger Marc, Job Coach CAS SE HSLU/FHZ, Berufsbildner EHB, Eidg. dipl. Restaurateur, Davos
Teilnehmer

Alle, welche Freude am Serviceberuf haben, welche in den Beruf neu einsteigen wollen, Aushilfen, angelernte Mitarbeiter/innen

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 360.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 390.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 420.00 Nichtmitglieder
Inkl. Kursunterlagen

Datum
-
Kurszeiten

Montag und Dienstag (2 Tage)
09.00-17.00 Uhr

Anmeldeschluss