04.11.2022: Gastgewerbe bringt Ungelernte auf den Weg zur Fachkraft | Gastrograubünden

04.11.2022: Gastgewerbe bringt Ungelernte auf den Weg zur Fachkraft

Medienberichterstattung zum Progresso-Kurs im TV Südostschweiz (28.10.22)

Artikel - 04.11.2022: Gastgewerbe bringt Ungelernte auf den Weg zur Fachkraft

Reges Interesse zeigten Radio und Fernsehen beim Start des Progresso-Lehrgangs 1 Küche und Service in unseren Schulungsräumen in Chur. Im Fokus stand der Fachkräftemangel. Seit über 20 Jahren bietet unsere Branche die schweizweit anerkannte Basisbildung „Progresso“ an, um Ungelernte auf den Weg zur Fachkraft zu bringen. Dank des L-GAV ist auch Progresso noch bis Ende 2023 komplett kostenlos!

Vielen Dank für die Berichterstattung.

Bericht im Radio:
Beitrag im Radio Südostschweiz (28.10.22) - Progresso: Ein Programm das dem Fachkräftemangel...