Koch EFZ / Küan EBA | Gastrograubünden

Koch EFZ / Küan EBA

Artikel - Koch EFZ / Küan EBA

Bis auf weiteres keine überbetriebliche Kurse

Auf Grund der von Bund und Kanton erlassenen Verodnungen finden bis auf weiteres keine überbetrieblichen Kurse statt. Wir werden Sie so rasch wie möglich informieren, sobald sich eine Änderung im positiven Sinn ergibt und wir mit den Kursen weitermachen können.
Aufgebote können unter Umständen kurzfristig ausgelöst werden. Die Kurse sind nicht aufgehoben, sondern nur aufgeschoben. Je nachdem kann es sein, dass wir gezwungen sind auch während den Sommer- oder Herbstferien Kurse durchzuführen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hotel & Gastro formation Graubünden
Erwin Siegrist
Kursleiter

Informationen für die Ausbildung (Koch EFZ und Küchenangestellter EBA)

  • Kursprogramm 2020 Hotel & Gastro formation Graubünden (wird neu überarbeitet)
  • Wegleitung für die Zwischenprüfung Kanton Graubünden pdf
  • Anleitung für das stufengerechte Probekochen pdf
  • üK 5 Bewertungsformular pdf
  • Information ÜK und Hausordnung pdf

Qualifikationsverfahren (Koch EFZ und Küchenangestellter EBA)

  • Information QV 2020 Koch/Köchin EFZ pdf
  • Information QV 2020 Küan EBA pdf
  • Gerichteliste für Pflichtgerichte Köchin/Koch Vers.06_2019 pdf
  • AVOR Rezeptblatt docx
  • Arbeitsplan Koch 2010 Graubünden docx
  • Vorlage Arbeits- und Zeitplan für QV Koch 2010 docx
  • Anrichtegeschirr pdf
  • Fleischgerichte QV Köchin - Koch EFZ pdf
  • Geflügelgerichte QV Köchin - Koch EFZ pdf
  • Konfekt QV Köchin - Koch EFZ pdf
  • Süssspeisen QV Köchin - Koch EFZ pdf

Freikurse für Lernende

Die gewerbliche Berufsschule Chur bietet Freikurse für Lernende, die ihre Kompetenzen zusätzlich zum Berufsschulunterricht erweitern möchten.
Es gibt Kurse zu folgenden Themen:

  • Informatik allgemein
  • Informatik berufsspezifisch
  • Gestalterische und handwerkliche Kurse
  • Gesundheit und Ernährung / Körperpflege
  • Sprachen
  • Naturwissenschaften
  • Präsentationstechniken / Lern- und Arbeitstechniken / Prüfungsvorbereitung
  • Sport

Kursausschreibungen und Anmeldeformulare
 

Interessante und informative Links

  • Fachbuchverlag Pauli Link
  • Hotel & Gastro formation Weggis Link
  • Hotel & Gastro Union Link
  • Lebensmittellexikon Link
  • Wiberg - Die Welt der Gewürze Link
  • Wissen - Kartoffeln Link
  • Wissen - Fleisch Link
  • Essen & Trinken - Kochschule Link
  • Technik - Patisserie Link