Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach | Gastrograubünden

Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach

Artikel - Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach

Langweilen Sie Ihre Gäste nicht mit überholten vegetarischen Gerichten. Heben Sie Ihre Küche durch raffinierte, vegetarische Kreationen ab und hinterlassen Sie bei den Gästen einen bleibenden Eindruck. In diesem Kurs lernen Sie „Sandro`s Best-Off“, wie „Auberginen-Miso–Baumnuss“ und viele mehr.

Wir setzen gezielt auf gute Rohstoffe, welche durch wenig Aufwand schnell zu etwas Aussergewöhnlichem werden. Dabei berücksichtigen wir auch das Thema "Foodwaste" und versuchen von "Leaf to Root" die ganzen Rohstoffe zu verwerten.

Kursziele
  • Zeitgemässer Umgang mit guten vegetarischen Rohstoffen
  • Mit der richtigen Methode aussergewöhnliche Gerichte kreieren
  • Inspirationen sammeln
  • Freude am Handwerk vertiefen
Kursleiter
Sandro Dubach, Geschäftsführer von roh&nobel
Teilnehmer

Alle Küchenchefs, Köche, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich für das Thema interessieren.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 200.00 Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 260.00 Nichtmitglieder
inklusive Kursunterlagen

Maximalteilnehmerzahl: 12

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss
Weiteres

Unbedingt mitbringen:

  • Kochblouse & Schürze, feste Schuhe

Anmeldeformular Kurs - Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach

Anrede
Mitglied von GastroGraubünden

Buchen Sie alle 3 Kurse mit Sandro Dubach im 2019 und profitieren Sie von 20% Rabatt den Gesamtpreis.

Die drei Kurse sind:

  • Dienstag, 05. März 2019: Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach
  • Montag, 01. Juli 2019: Moderne Fischgerichte mit Sandro Dubach
  • Mittwoch, 11. September 2019: Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach

 
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.