Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach | Gastrograubünden

Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach

Artikel - Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach

Es gibt mehr als nur Filet und Edelstücke vom Metzger - Lernen Sie von Sandro Dubach, wie Sie beispielsweise ein Zwerchfellmuskel ganz einfach zubereiten können. Ausserdem bereiten wir einige Gerichte auf dem Holzkohlegrill zu oder nehmen uns die Sous-Vide Technik zu Hilfe.

Kursziele
  • Zeitgemässer Umgang mit diversen Fleischstücken
  • Die richtige Methode für das jeweilige Fleischstück erlernen
  • Inspirationen sammeln
  • Freude am Handwerk vertiefen
Kursleiter
Sandro Dubach, Geschäftsführer von roh&nobel
Teilnehmer

Alle Küchenchefs, Köche, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich für das Thema interessieren.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 200.00 Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 260.00 Nichtmitglieder
inklusive Kursunterlagen

Maximalteilnehmerzahl: 12

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss
Weiteres

Unbedingt mitbringen:

  • Kochblouse & Schürze, feste Schuhe

Anmeldeformular Kurs - Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach

Anrede
Mitglied von GastroGraubünden

Buchen Sie alle 3 Kurse mit Sandro Dubach im 2019 und profitieren Sie von 20% Rabatt den Gesamtpreis.

Die drei Kurse sind:

  • Dienstag, 05. März 2019: Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach
  • Montag, 01. Juli 2019: Moderne Fischgerichte mit Sandro Dubach
  • Mittwoch, 11. September 2019: Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.