Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach | Gastrograubünden

Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach

Artikel - Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach

Es gibt mehr als nur Filet und Edelstücke vom Metzger - Lernen Sie von Sandro Dubach, wie Sie z. B. ein Zwerchfellmuskel ganz einfach zubereiten können. Ausserdem bereiten Sie gemeinsam mit Sandro Dubach einige moderne Gerichte auf dem Holzkohlegrill zu oder wenden die Sous-Vide-Technik an.

Kursziele
  • Zeitgemässer Umgang mit diversen Fleischstücken
  • Die richtige Methode für das jeweilige Fleischstück erlernen.
  • Inspirationen sammeln
  • Die Freude am Handwerk vertiefen.
Kursleiter
Sandro Dubach, Geschäftsführer roh&nobel
Teilnehmer

Alle Küchenchefs, Köche, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich für das Thema interessieren.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 200.00 Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 260.00 Nichtmitglieder
(inklusive Kursunterlagen)

Maximalteilnehmerzahl: 12

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss
Weiteres

Unbedingt mitbringen:

  • Kochblouse, Schürze und feste Schuhe

Anmeldeformular Kurs - Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach Neu

Anrede
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