Moderne Fischgerichte mit Sandro Dubach | Gastrograubünden

Moderne Fischgerichte mit Sandro Dubach

Artikel - Moderne Fischgerichte mit Sandro Dubach

Lassen Sie sich von Sandro Dubach durch das Anwenden von verschiedenen Garmethoden und Techniken inspirieren. Gewinnen Sie Freude daran, etwas Neues auszuprobieren. Gemeinsam kochen Sie diverse Fisch-Gerichte aus dem Repertoire von Sandro Dubach.

Kursziele
  • Zeitgemässer Umgang mit diversen Fischsorten
  • Die richtige Methode für den jeweiligen Fisch erlernen
  • Inspirationen sammeln
  • Freude am Handwerk vertiefen
Kursleiter
Sandro Dubach, Geschäftsführer von roh&nobel
Teilnehmer

Alle Küchenchefs, Köche, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich für das Thema interessieren.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 200.00 Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 260.00 Nichtmitglieder
(inklusive Kursunterlagen)

Maximalteilnehmerzahl: 12

Startdatum
Enddatum
Weiteres

Unbedingt mitbringen:

  • Kochblouse & Schürze, feste Schuhe

Anmeldeformular Kurs - Moderne Fischgerichte mit Sandro Dubach

Anrede
Mitglied von GastroGraubünden

Buchen Sie alle 3 Kurse mit Sandro Dubach im 2019 und profitieren Sie von 20% Rabatt den Gesamtpreis.

Die drei Kurse sind:

  • Dienstag, 05. März 2019: Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach
  • Montag, 01. Juli 2019: Moderne Fischgerichte mit Sandro Dubach
  • Mittwoch, 11. September 2019: Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.