Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) | Gastrograubünden

Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2)

Artikel - Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2)

Bewusst kommunizieren ist mehr als bloss "reden". Mit diesem Kurs lernen Sie Gespräche effizient und zielgerichtet zu führen. Sie lernen Instrumente kennen, um Gespräche vorbereiten und leiten zu können. Sie erhalten die nötigen Kenntnisse, um schwierige Gespräche zu führen und setzen diese in praktischen Übungen um. Sie lernen zudem den Bildungsbericht aktiv als Wegweiser und Kommunikationsmittel einzusetzen.

Voraussetzung für TOP-Ausbildungsbetrieb Stufe II
Der Besuch dieses Kurses ist obligatorisch für Gastgeber/innen, Betriebsleiter/innen und Ausbildungsverantwortliche von Betrieben, die das Label TOP-Ausbildungsbetrieb Stufe II erlangen möchten. Der Kurs setzt den Besuch des obligatorischen Kurses der Stufe 1 - Einstiegskurs voraus.

Kursziele
  • Proaktive Kommunikation
  • Wie kommuniziere ich?
  • Gespräche effizient und selbstsicher führen
  • Verhalten in schwierigen Gesprächssituationen
  • Zielorientierung, verbindliche Gespräche
  • Bildungsbericht als Wegweiser und Kommunikationsmittel
Kursleiter
TOP-Ausbildungsbetrieb, Forstackerstrasse 2B, 4800 Zofingen
Teilnehmer

Alle Gastgeber/innen, Betriebsleiter/innen, Berufsbildner, Praxisbildner und alle Personen, die sich für die Berufsausbildung von Jugendlichen interessieren.

Kursort
  • 17.12.2021, in St. Moritz, Ort wird noch bekannt gegeben.
  • 21.03.2022, in Chur, GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule, Loëstrasse 161, 7000 Chur.
Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 295.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 295.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 295.00 Nichtmitglieder
Inkl. Kursunterlagen

Datum
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Anmeldeformular Kurs - Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2)

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