Mangiar
Artikel - Mangiar
Jetzt online Tischreservation anbieten
Clicca qui per la versione italiana
Corona hat unser Leben und Arbeiten in den letzten Monaten stark geprägt und stellt uns laufend vor neue Herausforderungen. Angesichts drohender Umsatzeinbussen aufgrund von Mengenbeschränkungen im kommenden Winter wird ein professionelles Management der vorhandenen Tischkapazitäten ein wichtiger Erfolgsfaktor für die Gastronomie sein.
Die digitale Tischreservation ermöglicht dem Gast eine einfache Reservation mit sofortiger Rückmeldung und dem Gastronomiebetrieb eine optimale Auslastung mit mehreren Seatings, eine Reduktion des Administrationsaufwands und tiefere No-Show-Raten. Zudem wird die Gästeidentifikation bzw. -registration automatisiert.
+ Mehr Convenience für Gäste
+ Mehr Sitzplatzkapazität und tiefere Kosten für Gastronomie
+ Automatische Gästeidentifikation
Erklärvideo zum Projekt Mangiar
Einfach digital – das Angebot von GastroGraubünden
GastroGraubünden erleichtert den Schritt zur digitalen Tischreservation dank einer Kooperation mit den Marktleadern aleno und Lunchgate, finanziell unterstützt durch den Kanton Graubünden. Mitglieder von GastroGraubünden und Hotelleriesuisse Graubünden profitieren von einmaligen Spezialkonditionen mit einem Rabatt bis zu 60%!
Gast profitiert
+ direkte Übersicht über verfügbare Tische
+ schnelle und unkomplizierte Reservation
+ hohe Verlässlichkeit und Bestätigung in Echtzeit
Gastronomie profitiert
+ Kapazitätserweiterung und optimale Auslastung der Tische inkl. mehrerer Seatings
+ Reduktion von Administrationsaufwand und No-Show-Raten
+ Automatische Datenerfassung für Gästeidentifikation und Marketing
Zusätzlich zur Tischreservation erhalten alle teilnehmenden Betriebe die Self-Check-in-Lösung von aleno und Lunchgate kostenlos. Dies ermöglicht die digitalisierte und automatisierte Gästeidentifikation mittels QR-Code. Bei Lunchgate ist ausserdem die SMS-Verifizierung der Gästedaten optional möglich (10 Rp. pro SMS).
Unterschiedliche Bedürfnisse – Unterschiedliche Systeme
Da jeder Gastronomiebetrieb unterschiedliche Bedürfnisse hat, stehen zwei verschiedene Systeme zur Auswahl: aleno und Lunchgate. Beide Systeme laufen im Hintergrund, der individuelle Auftritt Ihres Betriebs ändert sich nicht. Auch entscheiden Sie selbst darüber, wie stark sie Ihre internen Prozesse digitalisieren möchten. Der Gast profitiert in jedem Fall von einer einfachen und digitalen Reservierung. Dank der Hoheit über die Daten der Gäste können Sie eigenständig oder im Verbund mit der Destination aktives Marketing betreiben.
Weitere Infos zur Tischreservation von aleno. |
Weitere Infos zur Tischreservation von Lunchgate und zur Self-Check-in-Lösung von Lunchgate. |
Pricing
Anmeldefrist wegen Lockdown verlängert!!!
Die Angebote von aleno und Lunchgate basieren auf zwei unterschiedlichen Preissystemen. Mitglieder von GastroGraubünden und Hotelleriesuisse Graubünden profitieren dank der Kooperation von Anbietern, Kanton Graubünden und GastroGraubünden:
- 60% Rabatt auf Normalpreis bei Systemanbietern aleno und Lunchgate
- 1 Jahr fix (1.12.2020 bis 30.11.2020)
- für Neu- und Bestandskunden
- 30% Rabatt im 2. Jahr bei Lunchgate, kein Rabatt bei aleno
- Vertragsabschluss zwischen Restaurant und Systemanbieter
- Rahmenvertrag zwischen Systemanbieter und GastroGraubünden
aleno | Lunchgate | |
Preissystem |
keine monatliche Grundgebühr, variable Kosten abhängig von Frequenz im Betrieb, keine Gäste ,keine Kosten |
Fixpreis pro Monat inkl. SMS-Kosten |
Rabatt 1. Jahr vom 1.12.2020 bis 30.11.2021 |
60% Rabatt auf vollen Funktionsumfang, d.h.: Bis 600 Gäste, 0.- |
60% Rabatt, d.h. 64.- statt 160.- mtl. inkl. digitalem Tischplan bzw. 44.- statt 110.- mtl. ohne digitalem Tischplan
|
Rabatt 2. Jahr vom 1.12.2021 bis 30.11.2022 |
kein Rabatt |
30% Rabatt, d.h. 112.- statt 160.- mtl. inkl. digitalem Tischplan bzw. 77.- statt 110.- mtl. ohne digitalem Tischplan |
Jetzt für Mangiar anmelden und online Tischreservation anbieten
Registrieren Sie sich gleich online über die nachfolgenden Buttons für eines der beiden Systeme und Ihre digitale Tischreservation ist für das Wintergeschäft bereit. Von 60% Rabatt profitieren Sie nur bei einer Registrierung bis zum 31.01.2021.
Darum machen die Vorstandsmitglieder von GastroGraubünden mit
Franz Sepp Caluori, Präsident GastroGraubünden:
Ich setze auf mangiar, weil ich dadurch Kapazität und Flexibilität erhöhe und so auch in Spitzenzeiten den Mindestabstand einhalten kann.