Lebensmittelrecht/Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs | Gastrograubünden

Lebensmittelrecht/Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs

Artikel - Lebensmittelrecht/Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs

Kursziele

Sie kennen die Schutzmassnahmen, Gesetze und Vorschriften für die Hygiene in der Gastronomie und setzen diese korrekt um. Sie sorgen für angemessenen Präventionsschutz und fördern die Arbeitssicherheit und den Gesundheitsschutz im Betrieb.

Referenten
Ambühl Christian, Leiter Inspektorat Ost, Davos Platz
Teilnehmer

Alle Betriebsleiter, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchef, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich mit dem Thema Hygiene und Lebensmittelrecht befassen.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 540.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 630.00 Nichtmitglieder

Startdatum
Enddatum
Kurszeiten

Der 3-tägige Kurs findet am Montag, 06. April, Donnerstag, 08. April und Freitag, 09. April 2021 statt.

Anmeldeschluss

Anmeldeformular Kurs - Lebensmittelrecht/Hygiene und Selbstkontrolle

Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Arbeitgeber/Betrieb Mitglied von GastroGraubünden ist.
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.