Lebensmittelrecht / Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs (Modul 1) | Gastrograubünden

Lebensmittelrecht / Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs (Modul 1)

Artikel - Lebensmittelrecht / Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs (Modul 1)

Kursziele

Die Teilnehmer kennen die gesetzlichen Vorschriften im Hygienebereich (Lebensmittelrecht und Leitlinie Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe) und führen eine einwandfreie Hygiene-Selbstkontrolle.

Referenten
Ambühl Christian, Leiter Inspektorat Ost, Davos Platz
Teilnehmer

Alle Betriebsleiter, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchef, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich mit dem Thema Hygiene und Lebensmittelrecht befassen.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 540.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 590.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 630.00 Nichtmitglieder

Datum
-
Kurszeiten

3 Tage
Dienstag, 11. April 2023, Donnerstag, 13. April 2023 und Freitag, 14. April 2023

jeweils von 09:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 17.30 Uhr

Anmeldeschluss
10 Tage vor Kursstart

Anmeldeformular Kurs - Lebensmittelrecht/Hygiene und Selbstkontrolle

Private Angaben Kursteilnehmer
Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Arbeitgeber/Betrieb Mitglied von GastroGraubünden ist.
Mitglied von GastroSuisse
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb/Arbeitgeber Mitglied von GastroSuisse ist.
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.