Lebensmittelrecht / Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs (Modul 1)
Artikel - Lebensmittelrecht / Hygiene und Selbstkontrolle 3-Tages Kurs (Modul 1)
Kursziele
Die Teilnehmer kennen die gesetzlichen Vorschriften im Hygienebereich (Lebensmittelrecht und Leitlinie Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe) und führen eine einwandfreie Hygiene-Selbstkontrolle.
Referenten
Ambühl Christian, Leiter Inspektorat Ost, Davos Platz
Teilnehmer
Alle Betriebsleiter, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchef, Mitarbeiter und alle Personen, welche sich mit dem Thema Hygiene und Lebensmittelrecht befassen.
Kursort
GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur
Telefon
081 354 96 96
E-Mail
Kosten
CHF 540.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 590.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 630.00 Nichtmitglieder
Datum
-
Kurszeiten
3 Tage
Dienstag, 11. April 2023, Donnerstag, 13. April 2023 und Freitag, 14. April 2023
jeweils von 09:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 17.30 Uhr
Anmeldeschluss
10 Tage vor Kursstart