Leadership 3: Mitarbeiter finden und entwickeln
Artikel - Leadership 3: Mitarbeiter finden und entwickeln
Mitarbeitende finden, entwickeln und halten ist eine Herausforderung. In unserem Kurs beschäftigen Sie sich mit dem Anforderungsprofil, neuen Wegen der Mitarbeiterrekrutierung und wie Sie die Chance packen, Ihre besten Mitarbeitenden zu halten.
Kurs-Themen:
- Anforderungsprofil, Interview und Probetag
- Entscheidungshilfe
- Professionelle Einführung von neuen Mitarbeitenden
- Mitarbeiterbeurteilung und -förderung
- Selbstbeurteilung und Fremdbild
- Zeitgemässe Förderungsmassnahmen
Sie kennen neue Möglichkeiten um Mitarbeitende zu finden und nachhaltig an den Betrieb zu binden und wissen, wie Sie Mitarbeitende laufend weiterentwickeln können.
Betriebsleitende, Restaurateure, Hoteliers, Küchenchefs, Kadermitarbeitende und alle Personen, welche sich mit dem Thema Führung befassen.
GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur
CHF 220.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 250.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 290.00 Nichtmitglieder
Inkl. Kursunterlagen und eine "Znünipause"
Mindestteilnehmerzahl: 4
Mitbringen:
- Schreibzeug
- Angaben einer offenen Stelle, für die Sie gerade einen Mitarbeiter finden möchten.