KI im Alltag der Hotellerie & Gastronomie | Gastrograubünden

KI im Alltag der Hotellerie & Gastronomie

Artikel - KI im Alltag der Hotellerie & Gastronomie

Künstliche Intelligenz einrichten und nutzen

In diesem gemeinsamen Kurs von GastroGraubünden, Graubünden Ferien und Markenkern erleben Sie praxisnah, wie Sie mit künstlicher Intelligenz (KI) alltägliche Aufgaben und Prozesse in Ihrem Gastronomiebetrieb oder Hotel vereinfachen und automatisieren können. In diesem Hands-on-Seminar erfahren Sie, welche KI-Tools für Ihre Bedürfnisse geeignet sind und wie Sie diese konkret einsetzen. Sie lernen anhand von Beispielen, wie Sie mit KI Texte, Bilder und Übersetzungen generieren sowie Analysen und Konzepte erstellen. Zudem erhalten Sie wertvolle Tipps, worauf es bei der Anwendung von KI ankommt. Steigen Sie ein in die faszinierende Welt des maschinellen Lernens und verschaffen Sie sich und Ihrem Betrieb einen Wettbewerbsvorteil. Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Kursziele
  • Sie wissen, was KI ist, was sie kann und was nicht
  • Sie kennen die wichtigsten KI-Tools für Ihren Betrieb
  • Sie können ChatGPT, DALL-E & Co. zielgerichtet einsetzen
  • Sie erstellen mit KI Texte, Bilder, Übersetzungen, Analysen und Konzepte
  • Sie automatisieren ausgewählte betriebliche Prozesse
  • Sie berücksichtigen beim Einsatz von KI wichtige Dos and Don'ts
  • Sie schätzen ein, wo KI in Ihrem Unternehmen sinnvoll ist
Referenten
Herr Fabio Aresu, Markenkern AG
Frau Kerstin Sigron, Graubünden Ferien
Herr Anatol Noser, Graubünden Ferien
Kursleiter
Herr Fabio Aresu, Markenkern AG
Teilnehmer
  • Dieser Kurs richtet sich an alle Gastro-Unternehmerinnen und Gastro-Unternehmer sowie Kader und Mitarbeitende, die am Einsatz und der Anwendung von Künstlicher Intelligenz im Arbeitsalltag interessiert sind.
  • Es sind keine Vorkenntnisse in künstlicher Intelligenz erforderlich. Es ist von Vorteil, wenn Sie grundlegende PC-Kenntnisse haben und offen sind, neue Tools kennenzulernen und anzuwenden
  • Sie haben einen eigenen Laptop für den Unterricht
Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule, Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 380.00 Mitglieder GastroGraubünden
CHF 420.00 Mitglieder GastroSuisse
CHF 470.00 Nichtmitglieder

inkl. Pausen- und Mittagsverpflegung.

Datum
-
-
Kurszeiten

1 Kurstag

Montag, 24. Juni 2024

oder

Montag, 09. September 2024

Jeweils von 9.00 - 17.00 Uhr

Anmeldeschluss
Jeweils 10 Tage vor Kursstart.
Weiteres
  • Teilnehmer müssen ihren eigenen Laptop zum Kurs mitbringen inklusive Ladekabel.
  • Pausen- und Mittagsverpflegung ist inklusive.

Dieser Kurs ist eine Kooperation zwischen Graubünden Ferien, Markenkern und GastroGraubünden.

Anmeldeformular Kurs - KI im Alltag der Hotellerie & Gastronomie

Private Angaben Kursteilnehmer
Anrede
Mitglied von GastroGraubünden
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb/Arbeitgeber Mitglied von GastroGraubünden ist.
Mitglied von GastroSuisse
Bitte geben Sie an ob Ihr Betrieb/Arbeitgeber Mitglied von GastroSuisse ist.
Verrechnung
Rechnungsadresse:
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.