Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche
Artikel - Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche
Ab Sommer 2024 beginnen die Lernenden der Küchenberufe ihre Grundbildung gemäss den neuen Bildungsverordnungen. Als Ausbildner:in sind sie die wertvolle Ergänzung für eine professionelle Begleitung der Lernenden. In diesem Halbtageskurs lernen Sie als Berufsbildner:in unteranderem den Umgang mit der digitalen Lerndokumentation WIGL und profitieren vom Austausch anderer Berufsbildner.
- Allgemeine Informationen zur Revision
- Verantwortlichkeiten, Zuständigkeiten und Anlaufstellen im Überblick
- Integration von Bildungsplan und Praxisaufträgen in die betriebliche Ausbildung
- Umgang und Schulung der Lerndokumentation WIGL
- Aufbau und Ablauf Qualifikationsverfahren QV
Alle Berufsbildner:innen Küche (EFZ & EBA)
GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur
CHF 120.00 für Mitglieder GastroGraubünden, HotellerieSuisse Graubünden und Oda Hauswirtschaft Graubünden
CHF 150.00 für Nichtmitglieder
Maximalteilnehmerzahl: 15 Personen
2024 Daten sind bereits ausgebucht!
1/2 Tag Kurs
Mittwoch, 02. Oktober 2024, 14.00 - 18.00 Uhr -> ausgebucht
2025
Montag, 30. Juni 2025, 13.30 - 17.30 Uhr
oder
Dienstag, 05. August 2025, 08.30 - 12.30 Uhr
Mitbringen: Notebook mit digitaler Lerndokumentation WIGL sowie Ladekabel
(Für die praktische Schulung werden Probeaccounts zur Verfügung gestellt)