Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche | Gastrograubünden

Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche

Artikel - Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche

Ab Sommer 2024 beginnen die Lernenden der Küchenberufe ihre Grundbildung gemäss den neuen Bildungsverordnungen. Als Ausbildner:in sind sie die wertvolle Ergänzung für eine professionelle Begleitung der Lernenden. In diesem Halbtageskurs lernen Sie als Berufsbildner:in unteranderem den Umgang mit der digitalen Lerndokumentation WIGL und profitieren vom Austausch anderer Berufsbildner.

Kursziele
  • Allgemeine Informationen zur Revision
  • Verantwortlichkeiten, Zuständigkeiten und Anlaufstellen im Überblick
  • Integration von Bildungsplan und Praxisaufträgen in die betriebliche Ausbildung
  • Umgang und Schulung der Lerndokumentation WIGL
  • Aufbau und Ablauf Qualifikationsverfahren QV
     
Referenten
Christoph Wildhaber, 2024
Riccardo Wolf, 2025
Teilnehmer

Alle Berufsbildner:innen Küche (EFZ & EBA)

Kursort

GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule
Loëstrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 120.00 für Mitglieder GastroGraubünden, HotellerieSuisse Graubünden und Oda Hauswirtschaft Graubünden
CHF 150.00 für Nichtmitglieder

Maximalteilnehmerzahl: 15 Personen

2024 Daten sind bereits ausgebucht!

Datum
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Kurszeiten

1/2 Tag Kurs
 
Mittwoch, 02. Oktober 2024, 14.00 - 18.00 Uhr -> ausgebucht

2025

Montag, 30. Juni 2025, 13.30 - 17.30 Uhr
oder
Dienstag, 05. August 2025, 08.30 - 12.30 Uhr

Anmeldeschluss
jeweils 1 Woche vor Kursbeginn
Weiteres

Mitbringen: Notebook mit digitaler Lerndokumentation WIGL sowie Ladekabel
(Für die praktische Schulung werden Probeaccounts zur Verfügung gestellt)

Anmeldeformular Kurs - Halbtageskurs Bildungsverordnung

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