Grundkurs: Verkauf/Service 2020 (G1-Modul 5) | Gastrograubünden

Grundkurs: Verkauf/Service 2020 (G1-Modul 5)

Artikel - Grundkurs: Verkauf/Service 2020 (G1-Modul 5)

Materialkunde, Gästeempfang, Hygiene, Speisen- und Getränkekunde, Servicearten, Weinkunde, Gedecke und Tischformen, praktische Arbeiten

Kursziele

Die Teilnehmer können den Servicebereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Getränkeangebot und gestaltet den gastronomischen Verkaufsablauf. Dabei berücksichtigen sie die Erwartungen der Gäste und den Jugendschutz.

Zulassung

Für aktive Wirte, Hoteliers, Kaderangestellte sowie auch Quereinsteiger in die Gastrobranche.

Struktur

Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann lostgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.

Marc Rollinger, Job Coach, Berufsbildner EHB, Eidg. dipl. Restaurateur, Davos
Hürbi Daniel, Geschäftsführer, Von Salis AG, Maienfeld

Montag, 02. November 2020 bis und mit Montag, 09. November 2020 (ohne Samstag und Sonntag),
09.00-12.00 Uhr und 13.00-17.30 Uhr

CHF 900.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1020.00 für Nicht-Mitglieder
(inkl. Kursunterlagen)

Preisänderungen bleiben vorbehalten.

Angaben zur teilnehmenden Person
 
Anrede
Angaben zum Arbeitgeber
 
Mitglied von GastroGraubünden
Ich bin selber Mitglied oder arbeite in einem Betrieb, welcher Mitglied beim Verband GastroGraubünden ist und profitiere so von den günstigeren Seminarpreisen. Falls "ja", bitte unten weitere Angaben machen.
Aus- und Weiterbildung
 
Bitte geben Sie uns hier Ihre bis anhin gemachten Ausbildungen bekannt.

 
Upload für allfällige Zeugnisse (optional)

 
Laden Sie hier nur Zeugnisse hoch, falls Sie bereits eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie absolviert haben.
Wir prüfen dann gerne, ob wir Sie von einem Modul dispensieren können. Es gilt, wer den schriftlichen Nachweis erbringt, dass Lernziele einer früheren, von GastroSuisse anerkannten Aus- und Weiterbildung einem oder mehreren Modulen entsprechen, kann die Dispensation des entsprechenden Modules sowie der Modullernzielkontrolle verlangen.

 
Maximal 3 Dateien möglich.
5 MB Limit.
Erlaubte Dateitypen: txt rtf pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods.
Verbindliche Anmeldung für folgende Module (bitte gewünschtes auswählen)
 
Anmeldung für folgende Modullernzielkontrollen

 
Pro Jahr gibt es zwei Termine für die Modullernzielkontrollen. Pro Prüfungstermin können maximal drei Module abgeschlossen werden. Wer sämtliche Modullernzielkontrollen erfolgreich abgeschlossen hat, kann sich zur Zertifikatsprüfung GastroSuisse anmelden.

 
Ich nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin mit den AGB’s einverstanden.