Grundkurs: Küche (G1-Modul 6)
Artikel - Grundkurs: Küche (G1-Modul 6)
Küchenorganisation, Lebensmitteleinkauf, Produktionsprozesse, praktisches Anwenden und Kochen in der Küche
Die Teilnehmer können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.
Einsteiger ins Gastgewerbe, gastgewerbliche Mitarbeiter ohne Berufslehre als Koch sowie Mitarbeiter in der Gemeinschafts-Gastronomie
Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann lostgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.
6 Tage
Herbst 2024
Donnerstg, 31. Oktober 2024
Freitag, 01. November 2024
Montag, 02. November 2024
Dienstag, 03. November 2024
Mittwoch, 04. November 2024
Donnerstag, 05. November 2024
oder
Herbst 2025
Mittwoch, 05. November 2025
Donnerstag, 06. November 2025
Freitag, 07. November 2025
Montag, 10. November 2025
Dienstag, 11. November 2025
Mittwoch, 12. November 2025
jeweils von 08.15 - 11.15 Uhr und von 12.15 - 16.45 Uhr
CHF 900.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1020.00 für Nicht-Mitglieder
inkl. Kursunterlagen und Mittagsverpflegung
Preisänderungen bleiben vorbehalten.