Grundkurs: Küche (G1-Modul 6)
Artikel - Grundkurs: Küche (G1-Modul 6)
Küchenorganisation, Lebensmitteleinkauf, Produktionsprozesse, praktisches Anwenden und Kochen in der Küche
Die Teilnehmer können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.
Einsteiger ins Gastgewerbe
Gastgewerbliche Mitarbeiter ohne Berufslehre als Koch
Mitarbeiter in der Gemeinschafts-Gastronomie
Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann lostgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.
6 Tage
Dienstag, 07. November 2023
Mittwoch, 08. November 2023
Donnerstag, 09. November 2023
Freitag, 10. November 2023
Montag, 13. November 2023
Dienstag, 14. November 2023
jeweils von 08.15 - 11.15 Uhr und von 12.15 - 16.45 Uhr
CHF 900.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1020.00 für Nicht-Mitglieder
(inkl. Kursunterlagen)
Preisänderungen bleiben vorbehalten.