Grundkurs: Küche (G1-Modul 6) | Gastrograubünden

Grundkurs: Küche (G1-Modul 6)

Artikel - Grundkurs: Küche (G1-Modul 6)

Küchenorganisation, Lebensmitteleinkauf, Produktionsprozesse, praktisches Anwenden und Kochen in der Küche

Kursziele

Die Teilnehmer können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.

Zulassung

Einsteiger ins Gastgewerbe, gastgewerbliche Mitarbeiter ohne Berufslehre als Koch sowie Mitarbeiter in der Gemeinschafts-Gastronomie

Struktur

Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann lostgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.

Wolf Riccardo, Küchenfachlehrer, GastroGraubünden, Chur

6 Tage

Herbst 2024
Donnerstg, 31. Oktober 2024
Freitag, 01. November 2024
Montag, 02. November 2024
Dienstag, 03. November 2024
Mittwoch, 04. November 2024
Donnerstag, 05. November 2024

jeweils von 08.15 - 11.15 Uhr und von 12.15 - 16.45 Uhr

CHF 900.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1020.00 für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen
Preisänderungen bleiben vorbehalten.

Angaben zur teilnehmenden Person

private Personalien
 
Anrede
Arbeiten Sie aktuell in einem Betrieb (mind. 20%), welcher zwingend dem Gesamtarbeitsvertrag im Schweizer Gastgewerbe (L-GAV) unterstellt ist?
Angaben zum Arbeitgeber
 
Mitglied von GastroGraubünden
Aus- und Weiterbildung
 
Bitte geben Sie uns hier Ihre bis anhin gemachten Ausbildungen bekannt.

 
Upload für allfällige Zeugnisse (optional)

 
Laden Sie hier nur Zeugnisse hoch, falls Sie bereits eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie absolviert haben.
Wir prüfen dann gerne, ob wir Sie von einem Modul dispensieren können. Es gilt, wer den schriftlichen Nachweis erbringt, dass Lernziele einer früheren, von GastroSuisse anerkannten Aus- und Weiterbildung einem oder mehreren Modulen entsprechen, kann die Dispensation des entsprechenden Modules sowie der Modullernzielkontrolle verlangen.

 
Maximal 3 Dateien möglich.
5 MB Limit.
Erlaubte Dateitypen: txt, rtf, pdf, doc, docx, odt, ppt, pptx, odp, xls, xlsx, ods.
Verbindliche Anmeldung für folgende Module (bitte gewünschtes auswählen)
 
Ich nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin mit den AGB’s einverstanden.