Grundkurs: Küche 2020 (G1-Modul 6)
Artikel - Grundkurs: Küche 2020 (G1-Modul 6)
Küchenorganisation, Lebensmitteleinkauf, praktisches Anwenden und Kochen in der Küche
Sie können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie können ihr Speiseangebot erstellen und den kochtechnischen Produktionsablauf gestalten. Dabei berücksichtigen Sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die gute Herstellungs- und Hygienepraxis.
Einsteigende ins Gastgewerbe, Mitarbeitende ohne Berufslehre als Koch, Mitarbeitende in der Gemeinschafts-Gastronomie
Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann lostgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichket das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.
Donnerstag, 19. November 2020 bis und mit Donnerstag, 26. November 2020 (ohne Samstag und Sonntag),
08.15-11.15 Uhr und 12.15-16.45 Uhr
CHF 900.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1020.00 für Nicht-Mitglieder
(inkl. Kursunterlagen)
Preisänderungen bleiben vorbehalten.