Grundkurs: Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1) | Gastrograubünden

Grundkurs: Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1)

Artikel - Grundkurs: Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1)

Kantonales Gastgewerbegesetz, Lebensmittelrecht/Hygiene/Selbstkontrolle, eidg. Alkoholgesetz, Suchtprävention, Brandverhütung, Arbeitssicherheit inkl. KOPAS-Seminar

Kursziele

Sie kennen die gastgewerblichen und sicherheitspolizeilichen Bestimmungen, Gesetze und Vorschriften und setzen diese korrekt um. Sie sorgen für angemessenen Präventionsschutz und fördern die Arbeitssicherheit und den Gesundheitsschutz im Betrieb.

Zulassung

Aktive Wirte, Hoteliers, Kaderangestellte sowie auch QuereinsteigerInnen in die Gastrobranche.

Struktur

Dieses Modul ist eines von sechs Modulen des G1 Gastro-Grundseminars. Es kann lostgelöst vom G1 Gastro-Grundseminar besucht werden.
Jeder Teilnehmer erhält eine Kursbestätigung am Ende des Kurses. Überdies besteht die Möglichkeit das Modul mit einer Modulprüfung abzuschliessen.
Neu beinhaltet dieses Modul automatisch den Arbeitssicherheit-Kurs (KOPAS) mit Zertifikat. Mehr Informationen

Ambühl Christian, Leiter Inspektorat Ost, Davos Platz
Häberlin Sven, EMBA FH, Dipl. Hotelier/Restaurateur HF, Geschäftsführer Tourismusconsult, Winterthur
Vinzenz Stipper, Kantonaler Leiter Prävention und Gesundheitsförderung
Andreas Stump, mba melsbells alliance gmbh
Cathomen Leo, Brandschutzexperte Gebäudeversicherungsanstalt, Chur

Dienstag, 11. April bis und mit Mittwoch, 19. April 2023 (ausgenommen Samstag und Sonntag) und ohne Dienstag, 18. April 2023
09.00-12.00 Uhr und 13.00 - 17.30 Uhr

CHF 1'050.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1'190.00 für Nicht-Mitglieder
(inkl. Kursunterlagen)

Preisänderungen bleiben vorbehalten.

Angaben zur teilnehmenden Person

private Personalien
 
Anrede
Angaben zum Arbeitgeber
 
Arbeiten Sie aktuell in einem Betrieb, welcher zwingend dem Gesamtarbeitsvertrag im Schweizer Gastgewerbe (L-GAV) unterstellt ist? (Fall ja, profitieren Sie von der befristeten Subventionierung)
Mitglied von GastroGraubünden
Aus- und Weiterbildung
 
Bitte geben Sie uns hier Ihre bis anhin gemachten Ausbildungen bekannt.

 
Upload für allfällige Zeugnisse (optional)

 
Laden Sie hier nur Zeugnisse hoch, falls Sie bereits eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie absolviert haben.
Wir prüfen dann gerne, ob wir Sie von einem Modul dispensieren können. Es gilt, wer den schriftlichen Nachweis erbringt, dass Lernziele einer früheren, von GastroSuisse anerkannten Aus- und Weiterbildung einem oder mehreren Modulen entsprechen, kann die Dispensation des entsprechenden Modules sowie der Modullernzielkontrolle verlangen.

 
Maximal 3 Dateien möglich.
5 MB Limit.
Erlaubte Dateitypen: txt, rtf, pdf, doc, docx, odt, ppt, pptx, odp, xls, xlsx, ods.
Verbindliche Anmeldung für folgende Module (bitte gewünschtes auswählen)
 
Anmeldung für folgende Modullernzielkontrollen

 
Pro Jahr gibt es zwei Termine für die Modullernzielkontrollen. Pro Prüfungstermin können maximal drei Module abgeschlossen werden. Wer sämtliche Modullernzielkontrollen erfolgreich abgeschlossen hat, kann sich zur Zertifikatsprüfung GastroSuisse anmelden.

 
Ich nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin mit den AGB’s einverstanden.