Feinste Spezialitäten aus Schweizer Regionen | Gastrograubünden

Feinste Spezialitäten aus Schweizer Regionen

Artikel - Feinste Spezialitäten aus Schweizer Regionen

Im heutigen Zeitalter der Globalisierung wird der Wunsch vieler Konsumenten nach Heimat und authentischen Produkten immer grösser.
Diese Sehnsucht hat in den letzten Jahren in der Gastronomie zu einer erhöhten Nachfrage nach Swissness und regionalen Produkten geführt. Mit viel Leidenschaft werden heute in Schweizer Produktionsbetrieben und Genussmanufakturen die lokalen und regionalen Perlen für die Gastronomie und deren Gäste strikt nach den übermittelten Herstellungsmethoden und Rezepturen sorgfältig veredelt. Gut geplante Schweizer Spezialitäten-Wochen, Regio-Apéro-Angebote, Zvieriplättli und Co. – nutzen Sie die Chance der Regionalität auch in Ihrem Betrieb und bieten auch Sie Ihren Kunden diesen emotionalen Mehrwert an.

Saviva hat diesbezüglich für Sie und Ihre Gäste das Sortiment-Angebot mit feinen und authentischen regionalen Produkten vergrössert. Entdecken Sie Produkte & Spezialitäten aus den Genussregionen in unserem Sortiment. Viele regionale Delikatessen und Produkte werden mit Herzblut, Raffinesse und Sorgfalt für höchste Qualität hergestellt. Auf der Saviva Integrale Dienstleistungsplattform finden Sie das ganze Produkteangebot.

Saviva Broschüre: Feinste Spezialitäten aus Schweizer Regionen