Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) | Gastrograubünden

Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1)

Artikel - Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1)

Gute Ausbildungsqualität ist Ihnen wichtig. Was macht aber gute Ausbildung aus? Im Kurs erfahren Sie die nötigen Voraussetzungen und Wertvorstellungen für eine zeitgemässe Ausbildung mit der heutigen Jugend. In Kleingruppen werden Sie praxisnah und mit Übungen erkennen, wie Sie auf das Gelingen grossen Einfluss nehmen können. Ebenfalls werden Sie den eigenen Betrieb nach Optimierungspotential überprüfen.

TOP-Ausbildungsbetrieb packt den Fachkräftemangel an der Wurzel. Aus disem Grund wollen GastroGraubünden und Hotelleriesuisse Graubünden, in Zusammenarbeit mit den nationalen Verbänden, dieses System als Pilotregion auch in der Hotellerie und Gastronomie einführen und etablieren. Mit diesem Einstiegskurs legen wir mit Ihnen dazu den Grundstein.

Voraussetzung für TOP-Ausbildungsbetrieb Stufe I
Der Besuch des Einstiegskurses ist obligatorisch für Gastgeber/innen, Betriebsleiter/innen und Ausbildungsverantwortliche von Betrieben, die das Label TOP-Ausbildungsbetrieb Stufe I erlangen möchten. Zudem ist dieser Kurs Voraussetzung für alle anderen Kurse zu TOP-Ausbildungsbtrieb, wie Entdeckendes Lernen und Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden.

Kursziele
  • Sie erhalten umfassende Informationen zum System TOP-Ausbildungsbetrieb.
  • Sie reflektieren die Anforderungen an die heutige Jugend in Bezug auf die Lehre.
  • Sie vertiefen Ihre Sozialkompetenzen im Bereich Verhalten.
  • Sie erlernen praktische Tipps, wie Sie mit der heutigen Jugend erfolgreich zusammenarbeiten können.
Kursleiter
TOP-Ausbildungsbetrieb, Forstackerstrasse 2B, 4800 Zofingen
Teilnehmer

Alle Gastgeber/innen, Betriebsleiter/innen, Berufsbildner, Praxisbildner und alle Personen, die sich für die Berufsausbildung von Jugendlichen interessieren.

Kursort
  • 15.12.2021, in St. Moritz, Ort wird noch bekannt gegeben.
  • 07.03.2021, in Chur, GastroGraubünden, Hotel und Gastronomie Fachschule, Loëstrasse 161, 7000 Chur.
Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 320.-/Person für Mitglieder
CHF 380.-/Person für Nichtmitglieder 
Subvention L-GAV: CHF 300.-/Person

Zertifizierung TAB Stufe 1
Einmalig CHF 300.-/Betrieb für Mitglieder
Einmalig CHF 400.-/Betrieb für Nichtmitglieder

Datum
-
-
Kurszeiten

09.00 bis 17.00 Uhr

Anmeldeformular Kurs - Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1)

Angaben Kursteilnehmer
Anrede
Angaben Betrieb/Arbeitgeber
Mitgliedschaft
Bitte geben Sie an, ob und über welche Mitgliedschaft Sie oder Ihr Betrieb/Arbeitgeber verfügt. Mitglieder profitieren von günstigeren Seminarpreisen.
Kursauswahl
Verrechnung
Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.