Einführung in die Welt der essbaren Insekten | Drupal

Einführung in die Welt der essbaren Insekten

Artikel - Einführung in die Welt der essbaren Insekten

Von Hintergrundinfos zu essbaren Insekten über Nährwerte und Tipps zur Kommunikation mit dem Gast bis zur praktischen Umsetzung in der Küche. Dies und mehr erfahren Sie in diesem Workshop. Natürlich inklusive Degustation. Tauchen Sie ein in die Genusswelt der Insekten!

Kursziele

Teilnehmer
- kennen Hintergründe zu essbaren Insekten
- kennen die Vorteile von Insektenkonsum
- wissen wie man das Thema im Betrieb umsetzt
- erkennen das kulinarische Potential von Insekten

Referenten
Melchior Füglistaller, Essento, Leiter Marketing & Verkauf
Teilnehmer

Alle Betriebsleiter, Restaurateure, Hoteliers und alle Personen, welche sich mit dem Thema Nachhaltigkeit und Food Innovationen befassen.

Kursort

GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur

Telefon
081 354 96 96
Kosten

CHF 190.00 Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 240.00 Nichtmitglieder
inklusive Degustation und Kursunterlagen

Startdatum
Enddatum
Anmeldeschluss
Kategorien
Fachseminare
Küchenkurse
Weiteres

Mitbringen:
Schreibmaterial, Kochschürzen

Anmeldeformular Kurs - Einführung in die Welt der essbaren Insekten

Ich/wir nehmen definitiv am obigen Kurs/Seminar teil und bin/sind mit den AGB’s einverstanden.