Kursinhalt Sparen Sie Geld mit individuellen Lösungen zur Reduktion Ihrer Lebensmittelabfälle. Erfahrungen zeigen: In nur 4 Wochen reduzieren Betriebe ihre Lebensmittelabfälle um durchschnittlich 25%.
 
Referent /
Kursleiter
Roger Lanz,    Küchenchef Scolarest Fusion (ETH), Compass Group
     Coach bei United Against Waste
 
Kursziele - Einstieg ins Thema
- Massnahmen zur Reduktion von Abfällen in der Küche – vom Einkauf über Produktion bis zur Kommunikation mit dem Gast
- Vorstellung und Erläuterung von Hilfsmitteln und Methoden zur Messung von Lebensmittelabfällen
- Veranschaulichung anhand von Praxisbeispielen
- Ableiten von Massnahmen für Ihren Betrieb
 

Verlosung

Unter allen Teilnehmern verlost GastroGraubünden einen Gutschein für 10%-Rabatt auf ein «Coaching Standard» individuell für Ihren Betrieb.

Datum Dienstag, 5. Dezember 2017
 
Zeit 14:30 Uhr bis ca. 17:30 Uhr, Inkl. anschliessendem Apéro
 
Teilnehmer Betriebsleiter, Restaurateure, Hoteliers, Köche und alle, die sich mit dem Thema Foodwaste und Kostenmanagement befassen.
 
Kursort GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161, 7000 Chur
 
Telefon
Fax
E-Mail
081 354 96 96
081 354 96 97
Mail
 
Kosten CHF 190.00     Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 230.00     Nichtmitglieder
inkl. Kursunterlagen und Apéro
 
Anmeldeschluss 20. November 2017
 
Anmeldung Bitte füllen Sie das Anmeldeformular im Flyer aus
Anmeldeformular